Прогнозы Меню

Хоффенхайм — Ганновер 16 февраля 2019 прогноз

Хоффенхайм - Ганновер 16 февраля 2019 прогноз

16 февраля, в 17:30, состоится матч 22-го тура чемпионата Германии Хоффенхайм — Ганновер. Положение команд в таблице: Хоффенхайм — 9-е место, 30 очков, Ганновер — 17-е место, 14 очков.

За период с 2008-го года команды сыграли между собой в бундеслиге 19 матчей. Ведет Хоффенхайм «+12=2-5». Баланс на поле «крестьян» «+6=2-0». Последние 2 матча «Хоффе» выиграл со счетом 3:1 — дома в прошлом сезоне и на выезде в 1-м круге этого чемпионата (Бренет, 20, Кадержабек, 49, Белфодил, 93 — Фуллкруг, 53, с пенальти).

Хоффенхайм в бундеслиге после 21-го тура: «+7=9-5», мячи 41:32. Дома: «+3=5-3», мячи 16:13 (11-е место). В 18-м туре, после новогодних каникул Бавария прервала общую беспроигрышную серию «крестьян» в чемпионате на 10-й игре (поражение 1:3). Особенностью этой серии было то, что сначала Хоффенхайм взял 4 победы, а затем выстроил в ряд 6 разнообразных ничьих (от 0:0 до 3:3). Подопечные Юлиана Нагельсманна лидируют в бундеслиге по количеству мирных исходов (9). Логично, что команда затянула четный тотал до 10-ти игр. «Крестьяне» делят 3-е место с гладбахской Боруссией по количеству забитых мячей, и продолжает серию из цикла «обе забьют» (6 матчей). В 21-м туре «Хоффе» в Дортмунде сыграл с Боруссией 3:3.

Ганновер в бундеслиге после 21-го тура: «+3=5-13», мячи 20:44. В гостях: «+1=0-6», мячи 11:26 (16-е место). Нижнесаксонцы вместе с Нюрнбергом без побед на выезде, при этом в гостях забили на 2 мяча больше, чем дома (сыграв на 1 матч меньше). Последний выезд был самым неудачным: 1:5 от Дортмунда в 19-м туре. Ганновер чаще всех пропускает с пенальти (6). В 21-м туре «96-е» обыграли дома Нюрнберг 2:0.

Хоффенхайм

Теоретически «Хоффе» еще входит в обойму соискателей еврокубковых билетов и может повторить хотя бы успех 2017-го года (4-е место). Но потери очков случаются уж слишком часто и не исключено, что компенсацией сезона без еврокубков станет количество локальных шоу в матчах чемпионата.

«Деревенские» демонстрируют такой же сумасшедший футбол, как и раньше, занимая 2-е место (после Баварии) по среднему числу ударов за матч (17,5). Во 2-м круге Хоффенхайм проиграл дома Баварии, затем отыгрался в гостях на Фрайбурге (4:2), дома поделил очки с Фортуной (1:1) и наконец, триллер с дортмундской Боруссией.

В отличие от ничьи с Фортуной, где качество игры «деревенских» было на троечку, в Дортмунде команда Нагельсманна сумела отойти от нокдауна первого часа игры (0:3) и подготовила метаморфозу на заключительные 15 минут. Игроки замены Белфодил и Гейгер (плюс правый бек Кадержабек) перевернули игру в атаке и совместными усилиями сравняли счет. У Белфодила 2 мяча, у Гейгера — пас, у Кадержабека 1+1.

Тур пропускает из-за карточки еще один автор голевой передачи форвард Флориан Грилич. Травмы у защитников Хюбнера, Фогта, хавбека Руппа.

Ганновер

В 21-м туре Ганновер определил слабейший клуб чемпионата, опустив на 18-ю строчку Нюрнберг. Со второго раза сыграла обязательная мера аутсайдера — смена тренера. Однако этого временного проблеска у «96-х» крайне мало и как раз предыдущие домашние 0:3 с Лейпцигом говорят о том, что работы у Томаса Долля будет с лихвой.

Ганновер был безнадежен в первых 3-х матчах после каникул — 0:1 от Вердера дома, 1:5 в Дортмунде и трешка от Лейпцига. Шарахаясь от одной расстановки игроков к другой (на данный момент уже испробованы 9 вариантов), на Нюрнберг в Ганновере выбрали простые 4-4-2. Соперник подсобил удалением своего игрока на 11-й минуте, а далее был подавлен ударами и борьбой в воздухе. Николай Мюллер, один из немногих азартных футболистов хозяев, провел два мяча. Ганновер приблизился к Штутгарту на расстояние одного пункта и смотрит на 16-ю строчку.

К 7-ми травмированным добавился дисквалифицированный хавбек Уоллас. В лазарете отмечаем форварда Фуллкруга, хавбека Бебу.

Ставка на матч Хоффенхайм — Ганновер

Хозяева наверняка почуют «кровь» в игре с аутсайдером и Томасу Доллю трудно будет придумать что-либо действенное против агрессивного футбола Хоффенхайма. Впрочем, «крестьяне» легко могут пропустить на ровном месте, как это уже неоднократно повторялось. Призрак шальной ничьей в этой паре все равно присутствует, поэтому лучше понадеяться на результативность.

Winline
ТБ 3 | Кф.: 1,54
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус