Прогнозы Меню

Хольштайн Киль — Вольфсбург 21 мая 2018 прогноз

Хольштайн Киль - Вольфсбург 21 мая 2018 прогноз

21 мая, в 22:30, состоится ответный матч переходного плей-офф чемпионата Германии Хольштайн Киль — Вольфсбург. Результат первой игры: победа Вольфсбурга 3:1.

Еще в 70-х команды рубились в северной Региональной лиге ФРГ и с тех пор не пересекались. В 23-х матчах преимущество за Вольфсбургом «+10=7-6». Отмечаем, что Хольштайн забивал «волкам» абсолютно во всех гостевых матчах и протащил эту традицию из 1973-го года в 2018-й. 17 мая Вольфсбург открыл счет на13-й минуте (Ориги). «Аисты» ответили голом на 34-й (Шиндлер), но еще до перерыва Йосип Брекало вывел «волков» вперед (40-я минута), а закрепил победу тот же Дивок Ориги (56-я).

На итоговый проход Хольштайна Betcity выставил коэффициент 6,4. На счет 2:0, устраивающий «аистов», коэффициент 11,5. Повторное преодоление командами тотала 2,5 равно 1,77 (на меньше 2,17). Ф1 (+0,25) — 1,61. Первый гол хозяев — 1,8, гостей — 2,23. Выигрыш Хольштайна с количеством голов в матче 2 или 3 — 4,5, аналогично на Вольфсбург — 6,4. Проход хозяев в овертайме равен коэффициенту 35, на гостей — 25.

Хольштайн

Клуб из Киля во второй бундеслиге забивал больше всех, но слишком часто играл вничью (14 раз), оттого и не угнался за лидерами Фортуной и Нюрнбергом. Примечательно, что «аисты» так и не обыграли эти клубы — три ничьи и поражение.

Хольштайн еще в прошлом году находился в третьей бундеслиге. Попытка за один сезон проскочить вторую и ворваться в элиту заслуживает уважения, но выглядит немного авантюрно. В первой игре с Вольфсбургом стало очевидно, что класса, запаса прочности команде не хватает.  «Волков» устраивает стиль игры Хольштайна. «Аисты» действовали неплотно, от прессинга отказались, техничным Малли и Ориги не составляло труда обыграть гостей один в один. В зоне перед штрафной площадью у Киля зачастую гулял ветер — так гости и получили три мяча. Другое дело, когда мяч оказывался у игроков Хольштайна, они включали командное движение. Забитый мяч (Доминик Дрекслер красиво прошел по лицевой и отдал под удар Себастьяну Шиндлеру) и серия острых атак во 2-м тайме показали, что в ответной игре «аисты» готовы дать бой.

Вольфсбург

Единственная домашняя победа во 2-м круге у Вольфсбурга грянула в последнем туре — 4:1 с Кельном позволили сыграть в плей-офф. Едва ли Бруно Лаббадиа сильно сравнивал Хольштайн с Кельном, но на первый матч выставил почти идентичную основу (исключением стала замена травмированного Поля Верхага) и во второй раз «волки» порадовали свои трибуны.

Вольфсбург сделал то, что от него требовалось — активно навязал сопернику свои моменты за счет индивидуального мастерства игроков атаки. Если бы в строю еще были Мехмеди с Дидави, гостям пришлось бы еще труднее. Однако и расслабились «волки» во 2-м тайме рановато. Хольштайн пару раз простил их и в этих эпизодах Вольфсбург терялся и напоминал о своем кризисе.

В ответной игре не сыграют Юнг, Тиссеран, Базур, Верхаг, Дидави, Мехмеди.

Ставка на матч Хольштайн Киль — Вольфсбург

Вольфсбург стал 7-м в бундеслиге по проценту владения мячом (49,6). К этому уровню стоит добавить внимательность защитников, чтобы свести моменты Хольштайна к минимуму. Однако с обороной у Лаббадиа все сложно, поэтому хозяева наверняка забьют.

1хСтавка
П1 | кф. 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус