Прогнозы Меню

Хорватия — Англия 12 октября 2018 прогноз

Хорватия - Англия 12 октября 2018 прогноз

12 октября, в 21:45, состоится матч Лиги Наций Хорватия — Англия. В группе А4 лидирует Испания (6 очков). Обе сборные сыграли по одному матчу, по очереди проиграв испанцам. Англия дома уступила 1:2, Хорватия в гостях 0:6.

Еще свеж в памяти июльский полуфинал ЧМ, в котором Хорватия одержала волевую победу над Англией в овертайме 2:1. Этот результат с лихвой перекрыл крупные поражения «клетчатых» (1:4, 1:5) в отборе на ЧМ-2010. Дома на «Максимире» у хорватов поражение 1:4 и более ранняя победа 2:0 (отбор Евро-2008). Общая картина в пользу Англии: «+4=1-3», мячи 19:12.
На ЧМ в России у Хорватии был выдающийся путь к финалу. В сложной группе балканцы выиграли все 3 матча (Нигерия — 2:0, Аргентина — 3:0, Исландия — 2:1). В плей-офф хорваты выжили в двух сериях 11-метровых (1:1 с Данией, 2:2 с Россией). В финале команда Далича проиграла Франции 2:4. Ничья в осеннем товарищеском матче с Португалией (1:1) не предвещала ужасного старта в Лиге Наций. Но он случился и в испанском Эльче «клетчатые» потерпели рекордное поражение 0:6.
Англичане на ЧМ уступили в группе 1-е место Бельгии (Тунис — 2:1, Панама — 6:1, Бельгия — 0:1), с большим трудом в 1/8-й по пенальти прошли Колумбию (1:1). В четвертьфинале победа 2:0 над Швецией, далее проигранный полуфинал хорватам и поражение 0:2 от Бельгии в поединке за 3-е место. На «Уэмбли» Англия проиграла Испании матч Лиги Наций, в Лестере выиграла «товарняк» у Швейцарии 1:0.

Хорватия

После ЧМ объявили об уходе из сборной голкипер Субашич, защитник Чорлука, форвард Манджукич. С Португалией из основных игроков не сыграли Ловрен, Пиварич, Ракитич, Ребич, Брозович, Крамарич. Хозяева старательно нагнетали атаки, но более конкретными были выпады хорватов и Перишич открыл счет на 18-й минуте. Ответ был на 32-й после розыгрыша углового — 1:1 в итоге, несмотря на отставание Хорватии по ударам 5:19.

На момент игры с Испанией Лука Модрич еще только претендовал на звание лучшего игрока мира. На беду «клетчатых» «фурия роха» находится в стадии творческого подъема в связи с приходом Луиса Энрике. Хорваты действовали по плану до первого пропущенного гола на 24-й минуте, дальше начался кошмар с разнообразными неудачами у ворот Калинича. Хорватов не спасло присутствие Ракитича и Брозовича, команда выглядела наевшейся футболом. Итог 0:6, по ударам 5:15, угловые 0:8.

Англия

«Львы» на ЧМ повторили успех 1990-го года и с Гаретом Саутгейтом подмахнули новое соглашение. Коуч с воодушевлением позвал в сборную новых молодых исполнителей, но старт Лиги Наций Англия начала с поражения.

В составе против Испании появились защитники Шоу и Гомес. Люк Шоу был лучшим на поле, ассистировал Рашфорду в случае с голом, но в начале 2-го тайма выбыл из-за травмы. Соперник к тому времени уже вел 2:1. При шаткости тылов (слабый матч провели вратарь Пикфорд и опорник Хендерсон) англичане не смогли прибавить в атаке.

В основе против Швейцарии Саутгейт выставил 9 новых игроков. Англичане вновь не убедили уровнем игры, но выиграли — Рашфорд продолжил забивать, открывшись под подачу защитника Уокера.

Ставка на матч Хорватия — Англия

Новый проигрыш грозит неудачей в турнире, особенно для хорватов, у которых пугающая разница мячей. Родной «Максимир» и необходимость реабилитации больше мотивирует хозяев. Златко Далич еще в отборе к ЧМ доказал, что в критический момент умеет воздействовать на команду.

Лига Ставок
Ф1 (0) | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус