Прогнозы Меню

Хорватия — Сенегал 8 июня 2018 прогноз

Хорватия - Сенегал 8 июня 2018 прогноз

8 июня, в 20:00, состоится товарищеский матч Хорватия — Сенегал. На ЧМ хорваты 16 июня сыграют в группе D первый матч с Нигерией. Сенегал в группе H стартует позже: 19 июня, Польша.

Первая очная встреча в истории этих сборных пройдет в Осиеке. К небольшому перевесу хорватов в букмекерских котировках стоит отнестись осторожно. Состав Сенегала очень приличный, а серия ничьих в контрольных матчах означает не только отсутствие побед, но и поражений. Предложения Betcity: Х2 — коэффициент 2,12, фора с нулем на Сенегал — 4, низкий коэффициент на тотал меньше 2,5 — 1,59 (на больше — 2,35). Тотал Хорватии меньше 1-го гола — 2,9, меньше 1,5 — 1,77. Первые голы во 2-м тайме: Хорватия — 1,9, Сенегал — 4. Победа в 1 мяч или ничья: Хорватия — 1,72, Сенегал — 2,35.

Хорватия

Один гол в четырех последних матчах. На Хорватию, у которой всегда были признанные мастера в группе атаки, это не совсем похоже. В прошлое воскресенье добавить игрового тонуса должна была товарищеская игра с Бразилией.

В основе Хорватии по схеме 4-2-3-1 лишь фигура Анте Ребича вызывала некоторые вопросы. Остальные исполнители действительно сильнейшие на своих позициях на данный момент. Ход матча в 1-м тайме был вполне оптимистичным для «клетчатых». Они мало что создали, зато не дали разбежаться и бразильцам. Ситуация поменялась, когда во 2-м тайме вышел Неймар и решил  голевой эпизод в пользу «селесао». У Далича таких «джокеров» не было и близко, проигрывая, команда с выходом Брозовича, Ковачича и Пьяццы не прибавила и перед финальным свистком пропустила еще (0:2).

Сенегал

Для Сенегала основным барьером в отборочном цикле оказался арбитр матча с ЮАР, который оказался заинтересован в победе южноафриканцев с определенным счетом. Если отбросить факт скандальной переигровки, то для «львов Теранги» турнирный путь не был тяжелым и досрочный билет в Россию никуда от подопечных Алию Сиссе не делся.

В спаррингах сенегальцы не впечатлили, причем и соперники были не очень серьезные — Узбекистан (1:1) Босния (0:0), Люксембург (0:0). Впрочем, во время подготовки такие результаты простительны и не отменяют очевидного факта — под рукой у Сиссе целая обойма состоявшихся европейских звезд. Главная из них сияет в Ливерпуле — Садио Мане. Почти все его партнеры находятся в золотом футбольном возрасте до 30-ти.

Ставка на матч Хорватия — Сенегал

После определяющего плей-офф с Грецией (4:1) хорваты забили лишь Мексике, да и то с пенальти. В четырех последующих матчах с их участием на табло непременно остается гореть ноль. Сенегал в контрольных матчах использовал три разные схемы и, похоже, скрывает пока истинную готовность.

Леон
Ф2 (+1) | Кф.: 1,61
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус