Прогнозы Меню

Интер — Болонья 3 февраля 2019 прогноз

Интер - Болонья 3 февраля 2019 прогноз

3 февраля, в 20:00, состоится матч 22-го тура чемпионата Италии Интер — Болонья. Положение команд в таблице: Интер — 3-е место, 40 очков, Болонья — 18-е место, 14 очков.

Несмотря на 9 матчей без поражений (+5=4-0), у Интера сохраняется привычка пропускать от Болоньи на «Сан-Сиро». Эта серия выросла до 7-ми игр, соотношение сил в них «+3=2-2» в пользу Интера. В 1-м круге «неро-адзурри» выиграли в гостях 3:0 (Наинголлан, 67, Кандрева, 82, Перишич, 85).
Интер в Серии А после 21-го тура: «+12=4-5», мячи 31:15. Дома: «+7=2-1», мячи 14:7 (3-е место). Семь игр чемпионата Интер преследует тотал меньше 2,5. Миланцы теряют очки в гостях, зато держат 8-матчевую домашнюю серию без поражений, в которой они не пропускают более 630 минут. Другой вопрос — Кубок Италии. В нем Интер пропустил два необязательных мяча от заштатного Беневенто (6:2), а 31 января обменялся голами в овертайме с Лацио (1:1) и вылетел после пробития 11-метровых. В 21-м туре Интер проиграл в гостях Торино 0:1.
Болонья в Серии А после 21-го тура: «+2=8-11», мячи 16:34. В гостях: «+0=5-6», мячи 9:19 (18-е место). «Красно-синие» не побеждают на выезде больше года, с декабря 2017-го. Пяти ничьих Болонья добилась с середняками и аутсайдерами, два домашних успеха случились в 1-м круге с Ромой и Удинезе. В 21-м туре «россо-блу» проиграли дома Фрозиноне 0:4.

Интер

В свете шатких результатов 3-е место Интера кажется авансом, на который грех жаловаться. Правда, конкуренцию «неро-адзурри» составят, скорее всего, 4-му месту (Милан) и ниже, нежели Наполи и Ювентусу.

От Наполи миланцы отстают на 8 пунктов, хотя еще в 18-м туре многообещающе вырвали у южан победу (1:0). Это был последний значительный всплеск Интера, после которого стало ухудшаться все — результаты, игра, микроклимат в команде. Спаллетти прочат уход, а новую историю «змеи» хотят писать с Антонио Конте. Для Интера по-прежнему страшно неудобным соперником остается Сассуоло (0:0 в 20-м туре), проигрыш Торино обнажил потерю контакта между Спаллетти и игроками. В Кубке с Лацио, как и в чемпионате, возникли трудности в созидании. Выжидательная позиция в 1-м тайме, обоюдные моменты во 2-м. Икарди оставил в игре Интер, сравняв счет с пенальти на 120-й минуте, но «отсрочка» привела к поражению в «лотерее».

Болонья

Четыре мяча от Фрозиноне на «Ренато Даль`Ара» переполнили чашу терпения руководства — Филиппо Индзаги стал безработным. Вылет явственно маячит над Болоньей, даже несмотря на то, что один из «билетов» уже почти застолбил минусовый Кьево. Решать проблему отныне будет Синиша Михайлович.

До 21-го тура «красно-синие» были предпоследними в Серии А по количеству забитых мячей. По иронии судьбы, именно худшая команда по результативности Фрозиноне нанесла подопечным Индзаги самое сокрушительное поражение. Защитник хозяев Матьелло был удален на 13-йминуте, после чего Болонья так «перестроилась», что соперник реализовал 4 удара из 4-х. Стоит признать, что до этой игры кое-какой просвет у Болоньи намечался: 3 мяча в 2-х гостевых матчах (2:3 с Наполи, 1:1 со СПАЛ).

Ставка на матч Интер — Болонья

С Михайловичем у руля Болонья попробует поразить ворота Интера в гостях в 8-й игре кряду. Однако лучше уповать на попытку реабилитации со стороны хозяев, хотя она, скорее всего, не будет убедительной. Минусовую фору Интер в чемпионате давно уже не преодолевал.

Лига Ставок
Ф2 (+1,5) | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус