Прогнозы Меню

Интер — Фиорентина 20.08.2017 прогноз

Интер - Фиорентина 20 августа

20 августа, в 21:45, состоится матч 1-го тура чемпионата Италии: Интер — Фиорентина.

Матч клубов, чей прошлый сезон никак не занесешь в актив. «Интер» и «Фиорентина» оказались за чертой еврокубковой зоны: миланцы заняли 7-е место (62 очка, +19=5-14), флорентийцы расположились следом на 8-м (60 очков, +16=12-10). Логично, что тренеры с такими результатами на своих местах не задержались, однако здесь имеет место интересная рокировка. Стефано Пиоли, у которого не задалась работа в «Интере», переехал как раз во Флоренцию. А в Милане появился Лучано Спалетти, которому стало неуютно в «Роме».

Личные встречи: внушительное преимущество «Интера» +64=50-44. Пара сейчас редко играет вничью и у «фиалок» было 4 победы подряд. «Интер» прервал эту серию на своем поле в прошлом сезоне (4:2) и тут же по-хоккейному проиграл на выезде (4:5) — два самых запоминающихся поединка этих клубов в последние годы.

Интер

Что с большими деньгами, что без, «Интер» вновь не производит впечатления серьезной силы. В клубе еще со времен Моратти потеряли связь с реальностью, выбирая игроков и тренеров, будто ячейки в рулетке. Эра Манчини и Моуриньо принесла недолгий период благоденствия (пять «скудетто» подряд), но после них «Интер» остался с китайскими покровителями и без малейшего понимания, как быть дальше.

В межсезонье к «неро-адзурри» СМИ вновь сватали массу игроков и нескольких тренеров, чьи имена были у всех на устах. На деле же «Интер» повел себя спокойнее, ожидая отдачи от имеющегося состава под руководством нового наставника. В распоряжении Спалетти остаются лидеры команды — Ханданович, Миранда, Брозович, Перишич, Кандрева, Эдер, Икарди. Новые лица в «Интере» — защитник Милан Шкриньяр из «Сампдории», флорентийский хавы Матиас Весино и Борха Валеро, вратарь Даниэле Паделли из «Торино». Редкие итальянцы в основе защитники Раноккья и Сантон пропускают старт из-за травм.

Фиорентина

У «фиалок» могло что-то получиться с Монтеллой. Все-таки трижды «Фиорентина» приходила к финишу четвертой — это, по крайней мере, стабильность. Назначив Пауло Соузу, во Флоренции просто потеряли время. Несмотря на несколько матчей с ярким сюжетом и победами «фиалки» изначально ни на что не претендовали и обняли восьмую строчку задолго до финиша. Немного поддержала репутацию «Фиорентина» в Лиге Европы, где дошла до стадии 1/16-й финала.

Если из «Интера» в клуб пришел тренер Пиоли, то в обратном направлении проследовали полузащитники Весино и Борха Валеро. Покинул клуб ведущий защитник Гонсало Родригес, атакующий хавбек Йосип Иличич перешел в «Аталанту», близок к переходу в «Милан» форвард Никола Калинич. Ранее в Турин перебрался потенциальный лидер «фиалок» Бернардески. Трансферы на вход мало о чем говорят. Видится своевременным приобретение у «Ниццы» Валентина Эйссерика в ослабленную среднюю линию, взят в аренду у «Бетиса» Херман Песселья. Оборону укрепят бразилец Витор Уго и серб Никола Миленкович. В линию атаки прикуплен Джованни Симеоне из «Дженоа». 1-й тур пропускают Милан Бадель и Рикардо Сапонара.

Прогноз на матч Интер — Фиорентина 20 августа

«Интер» ударно провел предсезонку, одержав пять побед подряд, в том числе над «Баварией» и «Челси». «Фиорентина обыгрывала более скромных соперников («Айнтрахт из Брауншвейга, «Вольфсбург», «Пистойезе»), в последнем матче сыграла 0:0 с «Пармой». Голепада в 1-м туре ожидать не стоит, к тому же Стефано Пиоли знаком с возможностями большинства миланских игроков. Ставка по линии 1хСтавка:

Фиорентина (+1.5)| кф. 1.58

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус