Прогнозы Меню

Интер — Наполи 11 марта 2018 прогноз

Интер - Наполи 11 марта 2018 прогноз

11 марта, в 22:45, состоится 28-го тура чемпионата Италии Интер — Наполи. Интер стремится в группу ЛЧ: 5-е место, 51 очко, рядом Лацио, у которого на один матч и на один пункт больше. Лидерство Неаполя под большим вопросом: Ювентус отстает на одно очко и очень скоро сыграет пропущенный домашний матч с Аталантой.

Позади 152 очных матча: Интер ведет «+68=39-47». В октябре прошлого года соперники сыграли 0:0 в 1-м круге. Наполи не пропустил от Интера в 3-й встрече подряд, да и в Милане часто отбирает очки.

Южане все еще идут без поражений на чужих полях, но, конечно, четыре пропущенных мяча от Ромы в прошедшем туре смущают. Интер забивал по три мяча Роме и Милану (361,3:2), не пропускал от Ювентуса (0:0). На двойной исход в пользу «неро-адзурри» Betcity предлагает 1,79. Нулевая фора хозяев — 2,9, у форы -1 обескураживающий коэффициент 8,4. Тотал Наполи больше 1,5 равен коэффициенту 2. Ставка «обе забьют» — 1,81.

Интер

Для клуба с огромными долгами участие в Лиге Чемпионов станет небесной манной. Интер долгое время лидировал, но подвергся спаду в конце 1-го круга, а ведь «неро-адзурри» не задействованы в этом сезоне в международных турнирах. Лучано Спаллетти уже получал ультиматум, но, ей Богу, уже не верится, что на планете существует тренер, который всерьез и надолго сделает этот клуб успешным. Моуриньо? Это уже старая история.

Ничьи со СПАЛ и Кротоне (по 1:1), поражение от Дженоа — все это никуда не годится. В Генуе у миланцев был невыразительный 1-й тайм. Когда же последовал автогол Раноккьи, а затем еще гол Пандева, «змеи» зашевелились. Без Перишича и Икарди Интер обострял, как мог, но даже на один мяч не набегал — 0:2. В домашних поединках миланцы обыграли Болонью (2:1) и Беневенто (2:0), но ощущение натужности в их игре не покидало. К тому же соперники «охотно» удалялись: Болонья доигрывала вдевятером, удаление было и в составе Беневенто. В 26-м туре защитники Шкриньяр и Раноккья исправились за недоразумение с автоголом в игре с Дженоа — каждый провел по голу. Хорошее подспорье атаке, где Эдер забивает мало, а Карамо еще молод.

Отрадно, что к матчу с Наполи у Спалетти все игроки в строю, наверняка сыграют лидеры команды во главе с Икарди.

Наполи

«Партенопеи» отнюдь не бросили на произвол участие в Лиге Европы. В ответном матче с Лейпцигом Наполи играл основой и на уровне. Зелински и Инсинье забили по голу, но не хватило еще одного взятия (1-й матч — поражение 1:3).

Эта победа вполне вписалась в общую картину выступления Наполи. В Серии А команда Сарри одержала 10 побед подряд, в том числе 4:1 над Лацио и 5:0 на Сардинии с Кальяри. Мог ли кто предположить, что от Ромы южане получат четыре мяча? Но именно это случилось в 24-м туре. Наполи пребывал в наступлении, а Рома забирала отборы, и множила на ноль надежность защитных порядков Сарри. После раннего гола Инсинье у гостей было время ответить несколькими точными ударами. Мертенс забил второй мяч на 92-й минуте — 2:4 и шок на «Сан-Паоло».

У Наполи не сыграют защитники Гулям и Кирикеш. Критична лишь потеря первого, ведь Марио Руи на левом фланге зачастую слабое звено команды.

Ставка на матч Интер — Наполи

Сарри не должен повторять на «Сан-Сиро» открытый футбол с Ромой. На кону «скудетто», любой претендент на него в Италии обязан обладать достаточным прагматизмом. Впрочем, турнирная ситуация такова, что рано или поздно рисковать будут обе стороны.

Обе команды забьют: Да | кф. 1,81 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус