Прогнозы Меню

Исландия – Хорватия 26 июня 2018 прогноз

Исландия – Хорватия 26 июня 2018 прогноз

Во вторник, 26 июня, в рамках заключительного тура группового этапа чемпионата мира по футболу, на стадионе «Ростов Арена» состоится встреча группы D Исландия – Хорватия. «Викинги» ещё сохраняют теоретические шансы на выход в плей-офф, но для этого им во что бы то ни стало необходимо побеждать сегодняшнего соперника и ожидать результата параллельного матча Нигерия – Аргентина. Хорваты в свою очередь с вероятностью 99 процентов заняли первое место в группе и теперь могут смело выставлять резервный состав на матч. Сумеют ли исландцы одержать победу над немотивированным соперником?

Обе сборные сыграли друг с другом в общей сложности шесть матчей, причём два из них как раз в отборе на чемпионат мира в России. На счету «шашечных» четыре победы, исландцы праздновали успех лишь единожды, причём в последнем очном поединке (1:0), ещё одна встреча завершилась вничью. Разница мячей: 2-11.

Исландия

Ещё после первого тура казалось, что исландская сказка продолжится. Но сказку с реальностью путать не нужно. Теперь же шансы на выход из группы близки практически к нулю. Первый тайм встречи с Нигерии у подопечных Хеймира Хадльгримссона выдался неплохим, в то время как у соперника не было вообще ни одного удара по воротам. Однако объяснить произошедшее во втором тайме крайне тяжело. Первая атака нигерийцев тут же оказалось голевой, отличился наш старый знакомый Ахмед Муса, который через некоторое время оформил дубль.

Шанс вернуться в игру у исландцев был стопроцентный. Арбитр назначил пенальти, но Гильфи Сигурдссон не совладал с нервами и промахнулся.

Теперь коллективу необходимо побеждать хорватов. Желательно, чтобы в параллельном поединке Аргентина обыграла Нигерию (или не проиграла), тогда пробиться в плей-офф будет несколько проще.

Хорватия

«Пламенные» выступили просто блестяще — две победы с общим счётом 5:0, причём аргентинцам хорваты отгрузили три мяча, поставив Месси и компанию на грань пропасти. Первое место подопечные Златко Далича практически гарантировали.

Исходя из нынешней ситуации возникает вопрос: стоит ли рисковать футболистами основного состава в матче, где команде уже ничего не нужно?

Возможность применить ротацию у Далича есть и ей необходимо пользоваться. Во-первых, это даст возможность отдохнуть лидерам, а также уберечь их от травм. Во-вторых, игровое время получат резервисты, а значит большинство футболистов будут в игровом тонусе. Какой вариант выберет наставник сборной Хорватии?

Ставка на матч Исландия – Хорватия

Слишком многое стоит на кону для исландцев в этом поединке. Только победа (при удачном течении параллельного матча) позволит «викингам» отобраться в плей-офф. Но невыход из группы не станет для команды провалом, поскольку нынешний мундиаль стал для Исландии дебютным. Евро удалось взять с наскока, но чемпионат мира – это совсем другой уровень. Думается, что даже вторым составом Хорватия вряд ли проиграет. Сказка заканчивается, кто слушал, тот молодец!

Пари-Матч
Ф2 (0) | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус