Прогнозы Меню

Испания – Россия 1 июля 2018 прогноз

Испания – Россия 1 июля 2018 прогноз

В воскресенье, 1 июля, в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу, на стадионе «Лужники» в Москве состоится встреча Испания – Россия. «Красная фурия» со скрипом, но всё-таки сумела отстоять своё первое место в группе, вырвав ничью в поединке с Марокко уже в компенсированное время. Наша команда в последнем туре получила от сборной Уругвая три безответных мяча и в итоге заняла второе место. Смогут ли испанцы обыграть хозяев мундиаля и шагнуть в четвертьфинал?

Оба коллектива сыграли между собой шесть раз, три матча из которых имели статус официального. На счету команды с Пиренейского полуострова четыре победы, россияне свели лишь две встречи вничью, да и то обе были товарищеские. Разница мячей: 12-4.

Испания

Не сказать, что подопечные Фернандо Йерро впечатляют. Матч с Португалией можно вынести за скобки, в нём сюрприза никакого не произошло, результат закономерен и даже отчасти предсказуем. Но вот с иранцами и марокканцами у испанцев получалось откровенно говоря слабо. Что те, что другие едва не сотворили сенсацию. Иран мог спастись, но коллективу Карлуша Кейруша откровенно не повезло в концовке. Марокко так и вовсе едва не набрал три очка. Однако великолепное мастерство нападающего «Сельты» Яго Аспаса, забившего пяткой, позволило одному из главных фаворитов мирового первенства занять первое место в квартете B.

Пока не совсем понятно, чего ожидать от этой команды. Командная игра у Испании поставлена, точность пасов впечатляет (иначе и быть не может). Но проблемы в оборонительных редутах присутствуют, даже несмотря на то, что в составе Альба, Пике, Карвахаль и Рамос. Пять пропущенных мячей – это слишком много, особенно для «красной фурии». Удастся ли исправить свои ошибки в воскресенье?

Россия

Матч против Уругвая показал, что в играх с командами более высокого уровня у нас есть большие проблемы. Да, про везение также не будем забывать, потому что у команды Черчесова всё не задалось уже с первых минут: гол со штрафного в ближний угол, рикошет Черышева и автогол. А затем своей глупостью «блеснул» защитник «Зенита» Игорь Смольников, получивший вторую желтую карточку.

Но этой сборной стоит отдать должное, поскольку ребята продолжали искать счастье у чужих ворот. Найти так и не получилось, но несколько подходов были, причём самый опасный в концовке создал вышедший на замену Фёдор Смолов.

Безусловно, сказалось и отсутствие главного человека, который разгонял атаки в центре поля. Это, конечно же, Александр Головин. С Испанией он однозначно сыграет. Вернулся в общую группу и Алан Дзагоев, но его появления на поле с первых минут вряд ли стоит ожидать.

Ставка на матч Испания – Россия

Любой болельщик российской сборной мечтает о том, чтобы наша сборная вышла в 1/4 финала. Команду Станислава Черчесова будет поддерживать огромная армия болельщиков. Но это Испанию нисколько не смутит. Как ни крути, но соперник более мастеровит. Тяжело пришлось «фурии» в группе, однако в матчах плей-офф многое решает опыт, которого у российских футболистов мало. Хотя бы по той причине, что мы вообще впервые за 32 года вышли из группы на чемпионатах мира. Да, у нас есть Игнашевич и Акинфеев, выигрывавшие бронзу Евро-2008, но это этого мало. Поэтому всё-таки надо признать, что шансов на успех с Испанией у россиян откровенно немного. Учитывая тот факт, что наша сборная будет чаще находиться в своей зоне и отбивать атаки соперников, есть смысл рассмотреть минусовую фору на испанцев по количеству угловых ударов.

Winline
Угловые: Ф1 (-2,5) | Кф.: 1,86
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус