Прогнозы Меню

Испания — Швейцария 3 июня 2018 прогноз

Испания - Швейцария 3 июня 2018 прогноз

3 июня, в 23:00, состоится товарищеский матч Испания — Швейцария. Обе сборные примут участие в чемпионате мира соответственно в группе В (Португалия, Марокко, Иран) и F (Сербия, Бразилия, Коста-Рика).

Свою первую победу над испанцами Швейцария одержала на ЧМ-2010, в группе (1:0). До этого в 20-ти встречах было 3 ничьи и 17 выигрышей «фурии рохи».
Удивительное совпадение: 27 марта обе сборные одержали крупные победы, в которых забили по 6 мячей. Но если Швейцария разбила безобидную Панаму (6:0), то Испания деклассировала саму Аргентину — (6:1). Швейцарцы не впервые громят слабые сборные (Андорра — 3:0, Латвия — 3:0), а испанцы вошли во вкус против топ-соперников (Италия — 3:0). Испания за историю шесть раз крупно обыгрывала Швейцарию. Перечень фор на победу пиренейцев от Betcity: -1,5 — кофф 2,05, -2 — 2,8, -2,5 — 3,6. Страховочный вариант на гостей: фора +1,5 с коэффициентом 1,86. ИТБ1 (2) равен коэффициенту 2, больше 2,5 — 2,7. Тотал Швейцарии больше 1-го мяча — 4,5. Приличный показатель и на ставку «обе забьют» — 2,33.

Испания

Пока в еврокубках свирепствуют Реал, Барселона и Атлетико, сборная Испании априори не может быть слабой. Вариант команды, собранной Хуленом Лопетеги прошел почти тренировочное крещение в отборочной стадии, уверенно оставив позади Италию. Как показал матч с Аргентиной, испанцы сейчас готовы умножить на ноль любую сборную мира.

Особенность «фурии рохи» кроется в большом отряде креативных хавбеков, почти любой из которых готов стать бомбардиром на турнире. Выбор форвардов (Коста, Аспас, Родриго) недостаточно популярен у публики, но все трое при должном рвении способны закатить той же Швейцарии парочку мячей.

Швейцария

Владимир Петкович не на шутку задержался у руля сборной, по мере сил укрепляя команду после вполне удачного выступления на Евро-2016. «Нейтралов» не смутило присутствие в отборочной группе чемпионов Европы из Португалии, которых они обыграли на своем поле в первом круге. Правда, на финише пришлось все же довольствоваться вторым местом. В стыковом плей-офф, не без скрипа, больше на опыте, швейцарцы прошли Северную Ирландию (1:0 на выезде, 0:0 дома).

В отборе голы забивали все понемногу, компенсируя перепады в игре форвардов, которые у Петковича вообще являются слабым звеном. Швейцария продуктивна у чужих ворот, если игру берут на себя техничные хавбеки Шакири и Мехмеди, а при стандартах идут вперед Джака, Родригес, Шер.

Ставка на матч Испания — Швейцария

Старт на ЧМ уже близко и соперники, судя по всему, рассмотрят в этом матче кое-какие схемы, и не слишком будут напрягаться. Но фирменный футбол от Испании мы все равно увидим.

Пари-Матч
П1 и ТМ 3,5 | кф. 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус