Прогнозы Меню

Италия – Армения 18 ноября 2019 прогноз

Италия – Армения 18 ноября 2019 прогноз

В понедельник, 18 ноября, в рамках квалификационного турнира Евро-2020 на стадионе «Ренцо Барбера» в Палермо состоится встреча группы «J» Италия – Армения. Девять побед из девяти – такова статистика хозяев в текущем отборе. И наверняка они захотят её сделать совсем идеальной, не потеряв ни одного очка за десять туров. Гости же пока идут четвёртыми, но очень высока вероятность того, что их и вовсе отодвинут на пятую позицию, где ниже окажется только скромный Лихтенштейн. Будет ли всё оно так на самом деле?

Италия

Вспомните ли вы, когда подопечные Роберто Манчини проигрывали в последний раз? Было это так давно, что не утруждайте себя, мы вам напомним – 11 сентября 2018 года. Это была встреча в рамках Лиги наций, тогда сильнее оказалась Португалия, 0:1. С тех пор «скуадра адзурра» провела тринадцать матчей, из которых выиграла одиннадцать (два завершились вничью). Если же говорить о победной серии, то она составляет десять игр подряд. Поражает и общая разница мячей за те самые десять матчей: 29-3! «Счастливчиками» стали Босния и Герцеговина, Финляндия и… Армения! Именно эти три сборные сумели по одному разу огорчить итальянцев. Правда, в плане набора очков им это никак не помогло.

Накануне «лазурные» очень буднично расправились на выезде с крепкими боснийцами, учинив им разгром – 3:0. Понятно, что класс Италии выше, но всё-таки мы ожидали здесь увидеть хоть какую-то борьбу, однако мы не увидели даже её подобие. Будет ли это самое «подобие» сегодня?

Армения

Всего каких-то шесть лет назад армяне с такого выезда едва не привезли победу, сыграв вничью – 2:2, хотя дважды по ходу встречи они вели в счёте. Вела Армения в счёте и в их первом матче в нынешнем отборе, но исполнительское мастерство итальянцев сказало своё веское слово – 1:3.

Под конец квалификационного турнира подопечные Абраама Хамшаняна совсем расклеились, хотя на его экваторе дружина ещё имела какие-никакие шансы на второе место в группе. Возможно, по армянам ударила потеря очков в игре с аутсайдером в лице Лихтенштейна. Послужила ли эта осечка ударом по команде, учитывая поражение от Финляндии через несколько дней? Ответа на этот вопрос дать нельзя, но если бы коллектив выиграл в этих двух матчах, то интрига в последний игровой день в группе J закрутилась нешуточная. А так её уже нет, всем всё давно ясно.

Ставка на матч Италия – Армения

Итальянцы в этот вечер постараются выступить в роли перфекционистов, которым не достаёт одной виктории для того, чтобы всё сложилось красиво в единый пазл. У армян особой мотивации не будет, но это если смотреть на неё под призмой с турнирной точки зрения. Кому не хочется показать себя перед одной из лучших сборной мира? Однако сегодня нас с вами ожидает «избиение младенца», где один забьёт ровно столько, сколько захочет, а другой ровно столько, сколько позволит оппонент. Ждём уверенной игры от «скуадры адзурры» и итоговой победы с хорошей разницей в счёте.

1хСтавка
Ф1 (-2) | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус