Прогнозы Меню

Италия — Израиль 05.09.2017 прогноз

Италия - Израиль 5 сентября прогноз

Восьмой тур в группе G продолжит гонку двух фаворитов. Если Испании предстоит прогулка с Лихтенштейном, то Италию ожидает более сложный соперник. Рассмотрим матч Италия — Израиль, который состоится 5 сентября в Реджо-нель-
Эмилии.

Эти сборные провели четыре матча, причем до нынешнего отборочного цикла не встречались более сорока лет. Италия ведет с тремя победами, в актив Израиля можно занести ничью 0:0 на чемпионате мира 1970 года. В 1-м туре группы G в Хайфе «скуадра адзурра» выиграла со счетом 3:1. Матч выдался интересным. Гости повели 2:0 после разящей атаки, завершенной Грациано Пелле и пенальти, который забил Антонио Кандрева. Однако интрига воскресла очень быстро: Таль Бен Хаим мастерски перебросил мяч над Буффоном — 1:2. На 55-й минуте Италия осталась без Джорджио Кьеллини и логично отдала инициативу. Десять ударов израильтян во 2-м тайме успеха не принесли, а вот гости свою контратаку довели до ума: Чиро Иммобиле забил с помощью Пелле — 3:1.

Италия

У «скуадры» опытный, хотя и негромкий по части титулов наставник. Джампьеро Вентура работал с многими клубами и три из них вывел в Серию А («Лечче», «Кальяри», «Торино») — результат, заслуживающий уважения. Возможно, именно такой тренер и нужен сборной в ее нынешнем состоянии, когда вот-вот уйдут несколько возрастных звезд (Буффон, Де Росси, Кьеллини), а новая волна игроков еще не обрела необходимую мощь и опыт.

Италия в пяти последних домашних матчах (включая товарищеские) не пропускала, и четыре из них выиграла с общим счетом 18:0. Правда, необходимо уточнить силу соперников: победы над Сан-Марино и Лихтенштейном не идут в сравнение с матчами против Германии (0:0) и Уругвая (3:0).

Израиль

Израиль все никак не подберется к участию в финальном турнире (единственный раз случился в Мексике, в 1970-м году). Нынешний коллектив под руководством Элиша Леви пока не может конкурировать с топ-сборными (после 1:3 с Италией последовала неудача и с Испанией в 4-м туре — 1:4 на выезде). Израильтяне в группе G одержали три победы над соперниками попроще (Македония, выезд — 2:1, Лихтенштейн, дома — 2:1, Албания, выезд — 3:0). Призрачные шансы на борьбу за путевку растаяли в 6-м туре: в июне Албания сполна отомстила, выиграв в Хайфе 3:0. Израиль отстает от лидеров на 7 очков (+3=0-3, мячи 9:12).

В составе «бело-голубых» есть масса игроков с именем, но, к примеру, в игре с Албанией даже присутствие в основе опытных Натхо, Рафаэлова, Захави (плюс выход Бенаюна) не помогло Израилю. Ориентироваться команда будет уже на следующий отборочный цикл, а пока поведет символическую борьбу на 3-е место в группе.

Прогноз на матч Италия — Израиль 5 сентября

Италии проиграла «матч века» Испании, а Израиль в 7-м туре не смог одолеть Македонию, с которой ранее не имел проблем (4 победы из 4-х). Италия не имеет права больше на ошибки, если хочет бороться за выход из группы. У себя дома они должны выложиться на полную, дабы перекрыть последнюю неудачную игру. Однако, предпосылок для высокого тотала нет. Предполагаем быстрое агрессивное начало.

Победитель 1 тайма: Италия | кф. 1.52

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус