Прогнозы Меню

Кайрат Алматы – Широки Бриег 18 июля 2019 прогноз

Кайрат Алматы – Широки Бриег 18 июля 2019 прогноз

18 июля, в Казахстане, пройдет ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча Кайрат Алматы – Широки Бриег начнется в 17:30 по московскому времени, и, вероятнее всего, казахи одержат победу.

Первый матч противостояния завершился со счетом 2-1 в пользу Кайрата: на дубль Эсеола боснийцы ответили лишь голом Енина.

Кайрат Алматы

Команда из Казахстана в настоящий момент является фаворитом противостояния – хозяева смогли одержать гостевую победу со счетом 2-1, и в грядущем поединке они имеют огромное преимущество, позволяющее действовать вполне свободно. Уровень финансовых возможностей позволяет располагать вполне неплохими для данного этапа квалификации исполнителями, и на своем поле казахи точно смогут показать достаточный уровень игры для того, чтобы оказаться в следующем раунде.

На данный момент сильнейшим игроком Кайрата является бразильский украинец Эсеола, который в первом матче отличился двумя забитыми голами. На данный момент легионер находится в довольно хорошей форме, которая ему позволяет не только отличаться голами, но и положительным образом влиять на организацию игры команды на чужой половине поля. Наличие известного российской публике балканского защитника Дугалича позволяет рассчитывать на уверенную игру в защите.

Таким образом, у Кайрата есть сильные игроки, опыт и фактор домашнего поля – против заметно уступающих в классе боснийцев это должно конвертироваться в уверенную победу.

Широки Бриег

Боснийская команда интересна российской публике в первую очередь тем, что в этой команде есть российский игрок – в центре поля этой команды всем «заведует» 25-летний Енин, который в минувшей очной с Кайратом встрече забил гол. Нужно сказать, что этот исполнитель весьма неплох – правда, широкой публике он неизвестен. Впрочем, стараний русского футболиста в ответной встрече вряд ли хватит – если на своем поле боснийцы не смогли свести поединок хотя бы вничью, то на выезде у них точно не будет шансов.

Ставка на матч Кайрат Алматы – Широки Бриег от Verybet.ru

Вероятнее всего, в предстоящей встрече казахи будут играть вновь на победу – да, на выезде они добыли вполне приемлемый результат, однако преимущество не такое большое, как могло бы быть. На своем поле Кайрат должен показать еще больший уровень превосходства, и конвертироваться это должно в победный для них результат.

Winline
П1| Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус