Прогнозы Меню

Кайрат — АЗ Алкмар 26 июля 2018 прогноз

Кайрат - АЗ Алкмар 26 июля 2018 прогноз

26 июля, в 18:00, состоится первый матч 2-го раунда квалификации Лиги Европы Кайрат — АЗ Алкмар. Кайрат — обладатель Кубка Казахстана, АЗ занял 3-е место в Нидерландах.

В 9-ти последних матчах с участием Кайрата забивалось 3 и больше мячей. Особенно усердствовали алмаатинцы в Лиге Европы: слабый соперник из Андорры Энгордани вынул из ворот 10 мячей (3:0 на выезде, 7:1 дома). Однако не всегда Кайрат добивается побед: после 5-ти выигрышей в последнем туре чемпионата 22 июля команда проиграла Ордабасы в гостях (1:2).

АЗ уверенно проводит товарищеские матчи (4 победы и ничья), демонстрируя достаточно надежную оборону. У «сыроваров» 3 сухие победы над Локереном (2:0), Панатинаикосом (2:0) и Зюльте-Варегем (1:0).

Кайрат

Участие Кайрата в Лиге Европы ограничивается 2-м квалификационным раундом. «Народная команда» Казахстана стабильна хотя бы потому, что с удовольствием выносит в 1-м раунде откровенных статистов: в 2016-м Теута из Албании (1:0, 5:0), в 2017-м — литовский Атлантас (6:0, 2:1). Соперники классом повыше сразу становятся проблемой.

С андоррским Энгордани Кайрат разделался, будто Барселона с каким-нибудь новичком Ла Лиги. На выезде влетело 3 мяча: автогол, гол пенальти Бауржана Исламхана и точный удар венгра Мартона Эппеля. Дома Кайрат побил рекорд результативности в еврокубках и повторил разницу мячей с Атлантасом. Игра прошла без обороны, соотношение по ударам 28:11 и казахи свои шансы активно реализовывали. Четыре мяча провел Эппель, по разу отличились Эсеола, Исламхан и Ворогорский — в итоге 7:1.

Кайрату стоило приберечь реализацию на игру чемпионата с Ордабасы. Несмотря на ротацию и участие в матче Андрея Аршавина, алмаатинцы проиграли 1:2 (Эсеола). В таблице команда 2-я (+14=2-3). Остается отметить, что тренирует Кайрат испанец Карлос Феррер, а помимо Аршавина цвета команды защищают такие известные личности, как венгр Акош Элек и хорват Иво Иличевич.

АЗ Алкмар

В 2009-м АЗ отметился участием в Лиге Чемпионов, где занял 4-е место в группе. Ближе и привычнее клубу Лига Европы: здесь есть выходы в 1/2-ю и 1/4-ю, не говоря уже о финале 1981-го года.

Алкмарцы добротно провели чемпионат (3-е место) и претендовали на трофей в Кубке, тем более что в финале их ждал Фейеноорд, который АЗ обошел в таблице. Однако в равной схватке забивали лишь роттердамцы — поражение 0:3. Отметим, что АЗ стал вторым в чемпионате по точности передач и лучший бомбардир «эредивизи» также имел прописку в Алкмаре — Алиреза Джаханбахш (21 мяч).

Скоро 4 года, как командой руководит Джон ван дер Бром. В Голландии важно пережить и восполнить потери межсезонья и тут работа ван дер Брома дорогого стоит, поскольку АЗ последние годы стабилен. Кадровая ситуация на данный момент: Джаханбахш, похоже, уходит в АПЛ, а с Кайратом не сыграют из-за травм два ключевых игрока средней линии Марко Вейинович и Стейн Вюйтенс.

Ставка на матч Кайрат — Витесс

Преимущество Кайрата не только в родных стенах (помним о долгом пути голландцев в Казахстан), но и в игровой практике. Если казахи справятся с волнением, то достигнет позитивного результата.

Winline
Ф1 (0) | Кф.: 2,05
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус