Прогнозы Меню

Кальяри — Аталанта 4 февраля 2019 прогноз

Кальяри - Аталанта 4 февраля 2019 прогноз

4 февраля, в 23:00, состоится матч 22-го тура чемпионата Италии Кальяри — Аталанта. Положение команд в таблице: Кальяри — 15-е место, 21 очко, Аталанта — 7-е место, 32 очка.

Ситуации в таблице противоречат личные встречи. Кальяри выиграл у Аталанты три последних поединка чемпионата с минимальным перевесом и два из них в Бергамо. 10 матчей соперники не играют вничью. В 1-м круге на поле Аталанты «сарды» выиграли 1:0 (Барелла, 45). 14 января, в 1/8-й Кубка Италии, «бергамаски» взяли реванш в гостях — 2:0. В остросюжетном матче защитники Аталанты дважды страховали вратаря на линии, затем гости истратили свои невероятные моменты и в концовке все же изменили счет на табло — Сапата на 88-й, Пашалич на 93-й.
Кальяри в Серии А после 21-го тура: «+4=9-8», мячи 19:30. Дома: «+3=6-1», мячи 12:9 (13-е место). «Сарды» чаще всех дома играют вничью. Трижды случался счет 2:2, больше 2-х мячей команда не забивала ни разу. Кальяри зачастил с голами в компенсированное время: Сау на 95-й минуте с Ромой (2:2), Жоао Педро на 93-й с пенальти с Лацио (1:3), Фариас на 91-й с Эмполи (2:2). В 21-м туре островитяне проиграли в гостях Сассуоло 0:3.
Аталанта в Серии А после 21-го тура: «+9=5-7», мячи 47:30. В гостях: «+5=2-4», мячи 29:20 (3-е место). Аталанта — самый результативный клуб Серии А, обошедший даже Ювентус (47 против 43-х). По этому же показателю «богиня» лидирует в гостевых играх (29). Пять из семи игр с участием бергамцев побили тотал больше 3-х. В 21-м туре Аталанта дома сыграла вничью с Ромой 3:3.

Кальяри

По составу клуб из Сардинии заслуживает места куда выше 15-го. В распоряжении Роландо Марана обойма опытнейших игроков, которую усилил и возглавил неувядающий Дарио Срна и где расцвел 21-летний талант Николо Барелла. С другой стороны, когда в составе полно тех, кому за 30, развитие сомнительно.

Кальяри неуступчив у себя на острове, проиграв дома в чемпионате только Наполи (0:1, 16-й тур), причем гости забили на 91-й минуте. Отмечаем грубость команды в декабре — 4 удаления. Ухудшая результаты на выезде до стабильных проигрышей в 2 мяча, «сарды» дома более-менее держали марку (1:0 с Дженоа, 2:2 с Эмполи). Откровенно неудачный матч был против Сассуоло. Оборона дважды допускала расстрел ворот в упор, плюс арбитр назначил непонятный пенальти.

Перебор карточек у Бареллы, травмированы защитник Клаван, хавбек Кастро и форвард Сау.

Аталанта

С таким подъемом в игре Аталанте даже как-то неприлично претендовать на Лигу Европы. В пример проблемным Интеру и Милану клуб из Бергамо явно украсил бы Лигу Чемпионов.

Дуван Сапата блистает второй месяц, наколотив в чемпионате и Кубке 17 мячей. Ювентусу колумбиец забил 4 мяча в 2-х играх. Плюс хет-трик в ворота Сассуоло, покер в сетку Фрозиноне, спасительный гол Роме в 21-м туре (при промахе с пенальти). 6:2 и 5:0 в игре с середняком и аутсайдером — это хорошо, однако Аталанта грозна и в битвах с топ-клубами. «Бергамаски» выкарабкались с 0:3 от Ромы и вынесли в Кубке Ювентус 3:0, хотя стоит признать, что туринцы провели слабый поединок и два из трех мячей привезли себе сами.

В кубковой игре получил повреждение хавбек Йосип Иличич.

Ставка на матч Кальяри — Аталанта

В 6-ти выездах Аталанты в чемпионате забивалось от 3-х до 8-ми мячей. У Кальяри больше кадровых потерь и все же маловероятно, что «сарды» допустят хоккейный счет на своем поле. Плотный график Аталанты рано или поздно должен сказаться, кроме того у Кальяри все в порядке с характером и голами на последних минутах.

Winline
Ф1 (+1,5) | Кф.: 1,51
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус