Прогнозы Меню

Кальяри — Фиорентина 22 декабря 2017 прогноз

Кальяри - Фиорентина 22 декабря 2017 прогноз

22 декабря, в 22:45, состоится матч 18-го тура чемпионата Италии Кальяри — Фиорентина. Положение команд после 17-ти туров: Кальяри на 14-м месте (17 очков, «+5=2-10» мячи — 16:28), Фиорентина на 9-м месте (23 очка, «+6=5-6», мячи — 26:19).

Сыграно 72 матча, наблюдается отрыв Фиорентины: «+31=21=20». В прошлом сезоне «фиалки» погостили на Сардинии с размахом (5:3), а в 2014-м было и вовсе 4:0. Однако и Кальяри между двумя этими результатами пошумел во Флоренции — 3:1.

Кальяри пять матчей дома играет с большим тоталом. Ставка от Фонбет: «обе забьют и тотал больше 2,5» — 1,97. 2500 рублей бонуса от Пари-Матч позволят повысить размер ставки на результативность. С другой стороны, Фиорентина два крайних матча свела по нулям. Тотал хозяев «меньше 1» равен 2,22.

Кальяри

«Сарды» не могут победить в четырех матчах, а вообще брали по три очка в основном с клубами-аутсайдерами. Исключение — Удинезе в 13-м туре. Кальяри обыграл «зебр» на их поле, благодаря голу Жоао Педро. Бразилец и с Болоньей был хорош в 15-м туре, Кальяри вел после его гола, но довольствовался ничьей 1:1. В матче с Сампдорией «островитяне» «горели» к 20-й минуте 0:2 и собрались на 2-й тайм: Фариас и Паволетти сравняли счет.

В 17-м туре матч с Ромой выделяется из перечня встреч с фаворитами. Кальяри на «Олимпико» выдерживал давление, несмотря на почти полное отсутствие контригры (3 удара против 21-го, владение 40 на 60). На 53-й минуте вратарь Краньо отбивает удар с точки от Перотти. Чтобы «отскочить» в Риме, «сардам» не хватило самой малости: на 94-й минуте Фасио с подачи штрафного приносит Роме 3 очка (1:0). Кстати, в пяти матчах с участием Кальяри не реализовывались пенальти и четырежды этим грешили сами «островитяне» (Фариас, Жоао Педро, Сау, Чигарини).

Травмирован хавбек Дессена, дисквалификация у Чигарини.

Фиорентина

У клуба из Флоренции «+1=4-0» в пяти матчах, что с учетом уровня соперников (ничьи с Лацио и Наполи) можно считать светлой полосой. Плюс к тому Фиорентина в насыщенной игре выбила из кубка Италии Сампдорию (3:2). Особенностью поединка стали три назначенных пенальти. В составе «фиалок» два реализовал Жордан Верету.

Шесть матчей «на ноль» у голкипера Фиорентины Марко Спортьелло. Вместе с защитником Астори, он был лучшим в команде в игре с Наполи (4 сэйва), а матч закончился 0:0. Тот же счет, но с другим сюжетом случился в домашней игре с Дженоа. «Фиалкам» удручающе не везло у чужих ворот, а моментов Кьеза, Симеоне и их партнеры создали на крупный выигрыш.

У Стефано Пиоли нет потерь, за исключением защитника-резервиста Христова.

Ставка на матч Кальяри — Фиорентина

Колебания результатов у Фиорентины тише, к тому же позитивная серия с середины ноября. Кальяри в домашних стенах может быть активным, но крепостью обороны не отличается.

Победитель матча с форой: Фиорентина (0) | кф. 1.69

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус