Прогнозы Меню

Кальяри — Ювентус 6 января 2018 прогноз

Кальяри - Ювентус 6 января 2018 прогноз

6 января, в 22:45,состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Кальяри — Ювентус. Клуб из Сардинии находится на 15-й строчке в таблице: 20 очков, «+6=2-11», мячи — 18:30. Ювентус готовится прибавить в погоне за Наполи: 2-е место, 47 очков, «+15=2-2», мячи — 48:15.

По итогам 75-ти матчей Ювентус выигрывает «+36=26-13». Кальяри безудержно проигрывает туринцам дома (6 игр подряд), а вот на севере, в Пьемонте, дважды вырывал ничью. В 1-м круге голы Манджукича, Дибалы, Игуаина принесли Ювентусу победу 3:0. У Кальяри в 1-м тайме не забил пенальти Фариас.

Гол веронца Касереса в 19-м туре подпортил отличную сухую серию «старой синьоры» (8 матчей), но Ювентус немедленно начал новую в Кубке Италии. На отсутствие гола у Кальяри «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,87, на то, что одна из команд не забьет — 1,67. Команда Аллегри в последнее время больше забивает на выезде. На гостевую фору -1,5 коэффициент 2,1.

Кальяри

По составу Кальяри в идеале должен соперничать с середняками, однако в реальности «островитяне» не могут набрать очки хотя бы в 3-х матчах кряду. Похоже, в лучшем случае «сарды» протиснутся в первую дюжину команд, да и то, если подтянут дисциплину и не растеряют из-за травм форвардов.

Зато о вылете Кальяри думать не должен, команда заметно подтянулась при новом тренере Диего Лопесе. Похвально, что «сарды» не делают разницы между соперниками и с топ-клубами сражаются с не меньшим усердием. Роме и Фиорентине Кальяри проиграл лишь в концовках матчей (дважды по 0:1), а до этого спас игру в 16-м туре с Сампдорией — Фариас и Паволетти превратили счет 0:2 в 2:2. На 99% удалась «островитянам» игра в Бергамо. Действуя вторым номером, Кальяри уж слишком часто позволял сопернику наносить удары. Лидер атаки Паволетти воплотил в гол подачу с угла поля, Падоин подстерег ошибку Аталанты с игры. Фариас мог забивать и третий мяч, но сплоховал при выходе на вратаря. Победа 2:1 дала возможность оторваться от зоны вылета на 5 очков.

У Кальяри приличные потери: основной вратарь Краньо, хавбеки Дессена, Барелла, лидер средней линии Жуан Педро.

Ювентус

Ювентус не выиграл 1-й круг чемпионата, но это еще не повод для беспокойства. Скорее, наоборот, подъем Наполи будет держать «синьору» в тонусе, Ювентус будет сосредоточен на погоне и допустит меньше осечек.

Доказательств силы «Юве» достаточно — от недавней сухой серии до искусных вариаций с основным составом. В самом деле, звездные форварды туринцев Игуаин и Дибала отнюдь не всегда находятся в центре внимания и при этом прилично забивают (9+3 у Гонсало, 14+3 у Пауло). На атаку работают все и помногу: 17 игроков «Юве» в чемпионате либо забивали, либо отдавали голевой пас. К примеру, Роме и Вероне забивали Бенатиа и Матюиди, Дуглас Коста отличился пасом в Кубке с Торино (2:0). Разумная ротация выгодно отличает Ювентус даже за пределами Италии.

Лечатся и отдыхают кипер Джиджи Буффон и защитник Хеведес.

Ставка на матч Кальяри — Ювентус

Матч с Аталантой подтвердил, что идеально закрыться на своей половине Кальяри не сможет. А вот Ювентус способен предложить любой сценарий своего превосходства с разным сочетанием исполнителей.

Тотал матча больше 2,5 | кф. 1,85

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус