Прогнозы Меню

Карабах — Линфилд 29 августа 2019 прогноз

Карабах — Линфилд 29 августа 2019 прогноз

29 августа в 19:00 по московскому времени начнется игра заключительного отборочного раунда Лиги Европы Карабах — Линфилд. Для обоих коллективов турнирный путь начался с более престижного соревнования Лиги Чемпионов, однако, на разных стадиях команды завершили выступление там перебравшись в ЛЕ.  Для азербайджанцев это противостояние стало первым в рамках турнира, так как до этого клуб выявлял сильнейшего в паре с АПОЭЛом, но оказался бит в двухматчевом противостоянии. Североирландский коллектив выступает в Лиге Европы дольше. Он успел разделаться с ХБ Торсхавн, а также обыграл Сутьеску.

Коллективам уже довелось выявить сильнейшего в первой игре. На домашнем стадионе футболисты Линфилда одержали волевую победу со счетом 3:2, хотя проигрывали по ходу матча. Хозяева уступили своим соперникам по многим основным показателям, таким как владение мячом и количество опасных моментов, однако, их реализация была выше.

Карабах

«Скакуны» пятый раз подряд выиграли внутренний чемпионат в завершившемся сезоне, чем обеспечили себе участие в еврокубках. В ЛЧ команда выступила не очень удачно, проиграв АПОЭЛу за счет более крупного поражения на домашнем стадионе, хотя первая выездная игра сложилась для них очень хорошо. Теперь коллективу предстоит отстаивать честь страны в Лиге Европы. Во внутреннем чемпионате подопечные Гурбана Гурбанова стартовали с минимальной победы над клубом Кешля, которая была добыта на выезде.

Победный результат гарантирует команде выход в следующую стадию, если при этом соперники не забьют много голов.

Из-за повреждения матч пропустит полузащитник Карабаха Филип Озобич, также в лазарете находится Бадави Гусейнов.

Линфилд

Северо-ирландцы являются самым титулованным клубом страны, однако, ни это, ни сотрудничество с Челси и Рейнджерс не помогает команде доходить до поздних стадий в еврокубках. Команда ежегодно вылетает на ранних этапах, заставляя своих болельщиков регулярно огорчаться по этому поводу. В этом же году коллектив имеет реальные шансы продлить свой еврокубковый сезон до группового этапа, ведь команде удалось в первом противостоянии с Карабахом добиться волевой победы. Во внутреннем же первенстве команда находится не так высоко, как могла бы. Она уступила в одном из стартовых матчей и находится теперь в середине турнирной таблицы.

Выигрыш подарит коллективу Дэвида Хили долгожданную групповую стадию. Также команда окажется там, если сыграет вничью.

Травмы помешают принять участие в игре защитнику Джошуа Робинсону, а также вратарю Гарету Дину.

Ставка на матч Карабах — Линфилд от сайта Verybet.ru

Азербайджанцы превзошли своих соперников даже на их поле по многим игровым моментам, однако оборона трижды дала сбой. Дома же «скакунов» ожидает серьезная поддержка в лице многочисленных зрителей. Вероятно, хозяева одержат уверенную победу в этом матче.

Winline
Ф1 (-2) | Кф.: 2,04
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус