Прогнозы Меню

Карабах — Олимпия 18 июля 2018 прогноз

Карабах - Олимпия 18 июля 2018 прогноз

18 июля, в 20:00, состоится второй матч первого раунда квалификации ЛЧ: Карабах — Олимпия. 11 июля, в Любляне клуб из Азербайджана выиграл 1:0.

В отличие от словенцев, Карабах в межсезонье провел три контрольных матча на сборе: 1:1 с Лудогорцем, 0:0 с Ваккером, 0:1 с киевским Динамо. Результативность команды упала, однако Карабах сохраняет примечательную беспроигрышную серию в гостевых матчах, которая тянется с декабря 2017-го (12 игр). Олимпия до матча в ЛЧ имела общую серию без поражений в 23 поединка. В нее вошли чемпионат, Кубок и пара международных товарищеских матчей зимой. 30 мая «драконы» обыграли в финале Кубка страны Алюминий (6:1) и весь июнь не играли.
В матче на «Стожице» моменты создавали хозяева, а забил и выиграл в итоге Карабах. Первые 45 минут прошли почти без ударов, более интересной была игра во 2-м тайме. Успех гостей предопределил выход на замену испанца Дани Кинтаны. У Карабаха появились шансы в атаке, а на 79-й минуте подача Кинтаны с угла поля нашла защитника Жезничака: удар поляка скорректировал другой бек, гаитянин Герьер (1:0). Команды еще успели поиграть десять на десять: у Олимпии был удален форвард Аббас, у Карабаха — опорник Гараев.

Карабах

В прошлом розыгрыше ЛЧ клуб из Агдама установил новую планку достижения — 4-е место в группе. Первенство Азербайджана 2017-2018 «скакуны» выиграли в пятый раз подряд, досрочно и с запасом в 16 очков. Отсюда расслабленные поражения на финише от Нефтчи (0:1) и Кешлы (0:3), хотя ближайшего преследователя Габалу Карабах в последнем туре все же обыграл (1:0).

В чемпионате агдамцы пропустили мало, 13 мячей в 28-ми матчах. Этот показатель подкрепляет домашняя статистика в поединках квалификации ЛЧ. С 2014-го Карабах в 10-ти домашних матчах с соперниками уровня Олимпии пропустил всего дважды. В кампании 2017-го «скакунам» на их поле не сумели забить Самтредиа, Шериф и Копенгаген.

Сейчас Карабах располагает футболистами, прошедшими горнило группового этапа прошлого розыгрыша, чего не скажешь об Олимпии. При схеме 4-2-3-1 в Любляне у «скакунов» сложился идеальный сценарий — минимальная сухая победа. Отмечаем, что 5 словенских ударов игроки Карабаха заблокировали, что говорит о позиционной грамотности защиты. Дома не сыграют Гараев (удаление) и французский хавбек Зубир (травма).

Олимпия

В мае в Первой лиге Словении было жарко: Олимпия и Марибор попеременно опережали друг друга и в итоге пришли к финишу с равным количеством очков. Титул взяли люблянцы, благодаря преимуществу в личных встречах: 19 мая выездная победа 3:2 в очной игре стала решающей. Олимпия вновь прерывает гегемонию Марибора, который был чемпионом шесть раз в восьми последних сезонах. Вдобавок люблянцы выиграли и Кубок, соорудив свой первый дубль в истории.

В ЛЧ Олимпия будет пробоваться в четвертый раз, имея скромную «биографию» в Европе. Команда обычно вылетает в квалификациях от первого соперника. В 2013-м, 2016-м и 2017-м годах «драконов» выбивали словацкие Жилина, Тренчин и даже финский ВПС.

С Карабахом плохо сыграло атакующее звено Олимпии, правда, в основе не оказалось ни одного номинального форварда. В ответной игре не поможет удаленный ганец Иссах Абасс.

Ставка на матч Карабах — Олимпия

Предвидим такой же упорный вязкий поединок, выгодный Карабаху. Хозяева могут показать силу атаки, но не факт, что наиграют на победу.

Olimpbet
ТМ (2,5)| Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус