Прогнозы Меню

Карабах — Самтредиа 11.07.2017 прогноз

Прогноз Карабах - Самтредиа 11 июля

11 июля, в 20:00, состоится первый матч второго раунда квалификации Лиги Чемпионов: Карабах — Самтредиа.

Международный опыт Карабаха в несколько раз превосходит количество выступлений его соседей из Грузии. Карабах застал еще розыгрыши Кубка кубков и Кубка Интертото, а три последних года осваивал групповые этапы Лиги Европы. Уже по традиции это происходило после неудач в квалификации ЛЧ. Карабах проходил клубы из карликовых стран, но такие соперники, как Зальцбург, Селтик и чешская Виктория оказывались не по зубам. Прошлый евросезон клуб из Агдама закончил на 3-м месте группы ЛЕ, набрав в играх с Фиорентиной, ПАОКом и Слованом 7 очков (+2=1-3).

Самтредиа открыл для себя Европу еще в 1995-м (вылет от македонского Вардара в Кубке УЕФА), но затем последовал долгий перерыв. В 2016-м второе место в чемпионате позволило вновь сыграть в первом отборочном раунде Лиги Европы. Вполне удобоваримый соперник, азербайджанская Габала, оказался сильнее (2:1 дома, 1:5 на выезде). Старт в ЛЧ стал возможен благодаря неожиданному триумфу в укороченном чемпионате страны 2016-го года.

Карабах

В 2014-м Карабах занял доминирующую позицию в азербайджанском футболе — четыре чемпионства подряд и регулярная практика в квалификации Лиги Чемпионов. В этом году Карабах выиграл чемпионат с перевесом в 10 очков (+19=5-4), обыграл в финале Кубка страны Габалу (2:0) и готовился к старту в ЛЧ посредством товарищеских матчей. Сыграны четыре матча и все закончились поражениями агдамцев: 0:1 с грозненским Ахматом, 2:5 с болгарским ЦСКА, 0:1 с московским Динамо, 1:5 от датского Брондбю. У руля команды 45-летний Гурбан Гурбанов, в интернациональном составе выделяются бомбардир из ЮАР Дино Ндлову, албанский защитник Анси Аголли, хавбеки испанец Мичел, бразилец Ричард. Покинул клуб один из его лидеров македонец Муарем.

Самтредиа

Затеянная реформа в элите грузинского футбола (переход на систему «весна-осень») позволила «железнодорожникам» из Самтредиа в 2016-м вскочить на высшую ступеньку. В переходном первенстве клубы, разделенные на две группы, сыграли всего по 12 матчей. Самтредиа был хорош в своей семерке (+8=3-1), а в финале сумел победить Чихуру из городка Санчхере (2:0,2:2).

В сезоне 2017 после 18-ти туров Самтредиа пока идет 3-м в компании тбилисских клубов: 33 очка, +10=3-5. В команде, которой руководит Георгий Цецадзе, почти сплошь местные игроки с единственным легионером из Туркменистана Константином Беловым. В последних пяти матчах чемпионата Самтредиа одержал три победы (Сабуртало — 3:2 дома, Локомотив — 1:0 выезд, Дила — 3:2 дома), домашнюю ничью с Колхети (1:1) и поражение от Торпедо из Кутаиси (1:2).

Прогноз Карабах — Самтредиа 11 июля

Карабах ни разу не вылетал после первой дуэли в Европе, чего не скажешь о грузинском клубе. Поражения Карабаха в товарищеских встречах не должны смущать, с большой вероятностью у Самтредиа были бы те же результаты. Прогноз:

Индивидуальный тотал 1: Больше 1.5 | кф. 1.45

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок