Прогнозы Меню

Катар — Аргентина 23 июня 2019 прогноз

Катар - Аргентина 23 июня 2019 прогноз

23 июня, в 22:00, на «Арена Гремио» в Порту-Алегри, состоится матч 3-го тура Кубка Америки в группе В. Соперники Катар — Аргентина. После 2-х туров у Катара 1 пункт (Парагвай — 2:2, Колумбия — 0:1). У Аргентины также 1 очко (Колумбия — 0:2, Парагвай — 1:1). Катар опережает Аргентину по лучшей разнице мячей (2:3 против 1:3).

Единственный очный товарищеский матч сборные сыграли в 2005-м, на поле Катара. Победа Аргентины 3:0.

Катар

Команда Феликса Санчеса во 2-м туре перешла с расстановки 4-4-1-1 на 3-5-1-1. Стартовые 11 игроков не поменялись.

У Катара сохранились минусовые тенденции: проигрыши по ударам по воротам и в створ, ни одного забитого мяча в 1-м тайме. По сравнению с 1-м туром, упал процент владения (57% и 32%) и точность передач (78% и 72%). Провал по угловым: с Парагваем было 4:2, с Колумбией — 1:13. В силе превосходство по карточкам: 1-й тур — 4:2, 2-й тур — 4:1 (вышли в лидеры турнира). Катар выиграл отборы мяча (11:7), уступил в воздухе (11:16).

Поскольку Колумбия контролировала мяч лучше Парагвая, у катарцев осталось меньше шансов для контригры. Устраивающий счет 0:0 держался долго, оттого азиаты и не особо рвались вперед. Поражение пришло на 86-й минуте, когда колумбийцы использовали высокую подачу и умение Дувана Сапаты отвоевывать позицию для удара (на сей раз головой). Оказавшиеся рядом с форвардом катарские хавы Ахмед Муйен и Буалем Хухи и близко ни на что не влияли.

Вне игры на 3-й тур защитники Ассим Мадибо и Абделькарим Хассан (по 2 желтые карточки).

Аргентина

С Парагваем у Аргентины были те же 4-4-2. Четыре изменения в основе: Каско вместо Саварии права в обороне, в средней линии вышли Де Пауль и Роберто Перейра (замена Ди Марии и Гидо Родригеса), в атаке Лаутаро Мартинес вместо Агуэро. Во 2-м тайме Скалони все равно передернул игру, выпустив Ди Дарию, Агуэро, плюс форварда Матиаса Санчеса.

Кризис усугубляется, Аргентина еще меньше бьет по воротам (соотношение в 1-м туре 13:8, 2-й тур — 7:10, в створ — 6:2 и 2:3). В 2-х матчах забит 1 мяч (Месси, с пенальти), как и у Катара, 0 мячей в 1-м тайме. Небольшое превосходство во владении мячом и точности передач осталось на том же уровне (50+ и 80+ соответственно). По угловым: 5:4 с Колумбией, 2:3 с Парагваем. Вновь 3 желтые карточки (3:4 и 3:3).

Матч для «альбиселесте» вышел стрессовым. Парагвай на 37-й минуте забил логичный мяч, когда Каско на фланге махнул рукой на забег Алмирона, а после прострела аргентинцы не успели блокировать удар Ричарда Санчеса. В конце тайма арбитр чуть не удалил кипера Армани. На 57-й минуте наиболее опасная атака «бело-голубых», с участием вышедшего Агуэро, привела к пенальти и голу Месси. Парагвай ответил своим 11-метровым (фол Отаменди) и Дерлис Гонсалес проигрывает дуэль Армани. У Мартинеса и Месси были шансы вырвать победу.

Ставка на матч Катар — Аргентина от сайта Verybet.ru

Поражение и ничья отправляют Аргентину домой. У Катара выпало из обоймы два игрока оборонительного плана, игра вторым номером будет даваться труднее.  Однако Колумбии азиаты позволили забить всего один мяч. Исходя их проблем Аргентины, немного будет голов и в этой игре.

Пари-Матч
ТМ (3) | Кф.: 1,64
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус