Прогнозы Меню

Кельн — Боруссия Дортмунд 2 февраля 2018 прогноз

Кельн - Боруссия Дортмунд 2 февраля 2018 прогноз

2 февраля, в 22:30, состоится матч 21-го тура чемпионата Германии Кельн — Боруссия Дортмунд. Кельн разительно улучшил результаты, но пока все еще замыкает таблицу: 13 очков, «+3=4-13», мячи — 15:34. Боруссия на непривычно низкой 6-й позиции: 31 очко, «+8=7-5», мячи — 42:27.

В 1-м круге, когда во главе атаки «шмелей» еще феерил Обамеянг, Дортмунд дома не оставил шансов Кельну — 5:0 (два дубля Филиппа и Обамеянга, еще гол на счету Папастатопулоса). Интересно, что до этого Кельн в 6-ти встречах не проигрывал Боруссии (+2=4-0), а еще раньше «шмели» дважды кряду вынесли «козлов» с крупным счетом (5:0, 6:1).

В связи с торможением Боруссии двойной исход на Кельн по версии «Леон» равен коэффициенту 2. На событие «обе команды забьют» (в Кельне это длится 6 игр подряд) — 1,71. Обе забьют с тоталом больше 2,5 — 2. Ничья хотя бы в одном из таймов — 1,63.

Кельн

Сейчас кажется, что появись на тренерском мостике Штефан Рутенбек раньше, и Кельн забыл бы о зоне вылета. «Красно-белые» поочередно обыграли дома Вольфсбург 1:0 (Клеменс), Боруссию Менхенгладбах 2:1 (Соренсен, Теродде) и на выезде конкурентов из Гамбурга 2:0 (дубль Теродде). В 20-м туре Кельн принимал Аугсбург и ограничился одним пунктом (1:1 — Йойич).

От самой осени Кельн остро нуждался в форварде, который мог бы забить, используя даже полумомент. «Козлы» даже Клаудио Писарро держат про запас, хотя очевидно, что супер-ветеран не может забивать вечно. Была ставка на француза Гирасси: 4 мяча форвард забил, но принесли они всего один пункт. Наконец, Рутенбек в январе переманил из Штутгарта Симона Теродде.

Приняв «эстафету» на острие атаки, 29-летний форвард тремя мячами принес Кельну 6 очков — то, что нужно! Теродде может прибавлять, ведь команда в футбол-то играть умеет, и в основе полно игроков, способных и развить атаку, и отдать последний пас. К примеру, форварду уже ассистировали Рауш, Осако, Йойич.

Распасовщиков было бы больше, если бы не травмы Риссе, Биттенкурта. Не сыграют также защитник Марох и форвард Кордоба.

Боруссия Дортмунд

Перемены на середине дистанции пока не идут Борусси на пользу. Но самое главное, что эти перемены не доведены до конца. Непонятно, почему Петер Штегер должен «вылечить» более сложную и амбициозную Боруссию, если в этом же сезоне он зашел в тупик, тренируя Кельн? Тлеющий конфликт Обамеянга с клубом отбирает у Дортмунда драгоценное время для скорейшей перестройки линии атаки.

Неудивительно, что в январе «шмели» собрали три ничьи подряд: Вольфсбург (дома) — 0:0, Герта (выезд) — 1:1, Фрайбург (дома) — 2:2. Все они были похожи в одном: Боруссия действовала без изюминки, а пропускала мячи на ровном месте. Показательна ничья с Фрайбургом, когда форвард гостей Петерсен, сначала забил в окружении троих «шмелей», а затем дальним забросом, заметив выход вперед кипера Бюрки. Линия атаки всякий раз меняется (в 20-м туре даже играл опальный Обамеянг), а забивать приходиться Кагаве — одному из немногих здоровых и не растерявших форму ветеранов.

Вне игры защитники Шмельцер, Дурм, Геррейро, хавбек Роде, форварды Ройс, Филипп.

Ставка на матч Кельн — Боруссия Дортмунд

Бывшая и нынешняя команды Штегера находятся в различном моральном состоянии. И все же Боруссия еще не до конца растеряла класс, а Штегер должен помнить, почему его Кельн неделя за неделей проигрывал на старте.

Победитель матча Боруссия Дортмунд | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус