Прогнозы Меню

«Кельн» — «Гамбург» 25.08.2017

«Кельн» - «Гамбург» 25 августа

Во втором туре бундеслиги на стадионе «Рейн Энерги» состоится матч «Кельн» — «Гамбург». Для обоих клубов прошедший сезон завершился удачно. «Кельн» впервые за долгое время вошел в зону еврокубков (5-е место), для «Гамбурга» уже давно удачей считается сохранение прописки в бундеслиге.

По очным матчам в паре восстановилось равенство: по 13 побед и 10 ничьих. В прошлом сезоне соперники обменялись домашними победами (3:0 в Кельне, 2:1 в Гамбурге).

В 1-м туре «Кельн» гостил в Менхенгладбахе у «Боруссии» и уступил 0:1. «Гамбург» принимал «Аугсбург» и «динозаврам» хватило одного мяча для победы (1:0). По котировкам домашний «Кельн» все равно выглядит предпочтительнее (1,9 на победу «козлов» против 4-х на успех «Гамбурга»).

«Кельн»

Петер Штегер почти сохранил ударную обойму основы, хотя удержать Энтони Модеста от переезда в Китай не было никакой возможности. На его место приглашен Джон Кордоба из «Майнца» — форвард небесталанный, но повторить прогресс француза ему будет сложновато.

Дерби Рейна с «Боруссией» не подкачало по части страстей. Как часто бывает в напряженных матчах, голы влетают в начале или в конце тайма, когда кто-либо из соперников еще не вошел в игру, или устал. На сей раз слабину допустил обычно сконцентрированный «Кельн»: контратака на 48-й минуте удалась хозяевам. У гостей был похожий выпад в 1-м тайме и Кордоба промазал. Лучшим у «Кельна» был вратарь Хорн, что говорит о не лучшей форме всех игровых линий.

Еще до 1-готура «Кельн» в Кубке разбил 5:0 «Леер» (Битенкур, Соренсен, Кордоба, Цоллер, Гирасси), но эта будничная победа над слабым соперником читалась. Во 2-м туре у Штегера вне игры вратарь Кесслер, хавбек Рауш, форвард Осако.

«Гамбург»

В «Гамбурге» сохранили тренера Маркуса Гисдоля, разумно полагаясь на его опыт в качестве спасителя. Самое полезное расставанием у северян является уход защитника Джуру, давно переставшего прогрессировать. А вот вратаря Адлера «Гамбургу» будет не хватать. Их громких имен выделяется приобретение хавбека Андре Хана из «Боруссии» Менхенгладбах и защитника Кирякоса Пападопулоса («Байер»).

Судя по раннему вылету из розыгрыша Кубка (1:3 на поле «Оснабрюкка», мяч за северян с пенальти забил Бобби Вуд) очередной стрессовый сезон поклонникам команды обеспечен. С другой стороны, «Гамбург» попросту отделался от турнира, который будет «мешать».

В 1-м туре «динозавры» порадовали победой над «Аугсбургом». Она была добыта с привычной порцией дегтя: Николай Мюллер забил на 8-й минуте и, исполняя радостный пируэт, повредился так, что вылетел очень надолго. И это — один из лидеров клуба. «Аугсбург», конечно же, мог забить в ответ, потому как хозяева владели мячом всего 34% времени. Однако «шанцеры» в створ ворот попали всего раз из 11-ти попыток, демонстрируя еще ту форму. Потери «Гамбурга»: Мюллер, защитники Маврай и Тельке, форвард Ласогга.

Прогноз на матч «Кельн» — «Гамбург» 25 августа

«Гамбург» в прошлом сезоне на выезде взял всего 10 очков, во время 3-х последних визитов в Кельн проиграл дважды и забил всего один мяч. Современный «Кельн» — удачный тренерский проект Штегера и безалаберных северян способен побить одной лишь дисциплиной. Ставка:

Победитель матча: Кёльн | кф. 1.98

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус