Прогнозы Меню

Кения — Танзания 27 июня 2019 прогноз

Кения — Танзания 27 июня 2019 прогноз

27 июня в 23:00 по московскому времени стартует матч в Кубке Африканских Наций Кения — Танзания. Это встреча станет для каждой из команд второй в рамках этого соревнования, в группе «C». Первая игра для Кении на этом турнире сложилась неудачно, она проиграла ее сборной Алжира. Также неудачно дебютная встреча сложилась для Танзании. Она уступила одному из фаворитов соревнования Сенегалу. Из-за проигранных первых игр команды расположились на дне турнирной таблицы, деля между собой третью и четвертую строчки в турнирной таблице.

Последняя встреча этих коллективов на одном футбольном поле составлялась в рамках турнира стран Центральной и Восточной Африки. Игра походила в 2017 году и завершилась минимальной победой кенийских футболистов, которые победили со счетом 1:0. Победный гол на счету Винсента Обуру. Танзания не побеждала своего соперника с 2012 года.

Кения

«Звёзды Харамби» нельзя отнести к лидерам африканского футбола. Команда никогда не принимала участие на Чемпионате Мира. Она даже не часто «заглядывала» на континентальное первенство. Последний раз она принимала участие в КАН в 2004 году, где даже не смогла выйти из группы. Отборочный этап сборная проводила вместе с такими коллективами как Уганда, Лесото и Кабо-Верде. В этом квартете она смогла занять второе место, лишь на два очка опередив Лесото. Первый матч на главном турнире континента Кения провела неудачно, уступив Алжиру с разницей в два мяча, при этом не сумев поразить ворота соперника.

Победа в этом матче позволит команде сохранить неплохие шансы на выход из группы, так как при удачном раскладе счастливчиками могут стать три сборные.

Танзания

Подопечные Эммануэля Амунеке является не частым гостем на континентальном первенстве. Очень часто в истории сборной она не могла доиграть даже квалификацию из-за отсутствия финансирования. Последний раз коллектив выступил без приключений на КАН в 1980 году, когда команде не удалось даже выйти из группы. После этого Танзания не появлялась на главном турнире континента. Квалификационный раунд команде удалось преодолеть со второго места. Позади остались сборные Эфиопии и Сьерра-Леоне, последние и вовсе снялись, не сыграв ни одного матча на турнире.

Выигрыш этого матча позволит команде надеяться на выход из группы впервые в своей истории.

Ставка на матч Кения — Танзания от сайта Verybet.ru

Очные противостояния этих коллективов всегда получаются скучными и мало результативными. Все от того, что в распоряжении сборных нет отличных форвардов, а игра от защиты априори не может приносить большого количества результатных действий. Вероятно, суммарный тотал не будет высоким в этом матче.

Winline
ТМ 2 | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус