Прогнозы Меню

Кьево — Болонья 22 декабря 2017 прогноз

Кьево - Болонья 22 декабря 2017 прогноз

22 декабря, в 20:00, состоится матч 18-го тура чемпионата Италии Кьево — Болонья. Положение обоих клубов можно назвать временно безопасным. Соперники имеют по 21-му очку (столько же Удинезе), Болонья идет 12-й (баланс «+6=3-8», мячи — 19:23), Кьево на 13-м месте (баланс «+5=6-6», мячи — 17:27).

Сыграно 24 матча. У Кьево показатели лучше на одну победу «+8=9-7», мячи — 26:27. После приличного перерыва в пять матчей Болонья в прошлом сезоне победила дома 4:1. В гостях же «россо-блу» не могут этого добиться четыре игры (2 ничьи, 2 поражения).

Кьево не забивал в 3-х матчах, тем интереснее взглянуть, кто из бомбардиров ближе к голу, по мнению Winline. Ниже всех ветеран Сержио Пеллисье (2,92), но у него всего один мяч в Серии А. Лидирует по голам Роберто Инглезе (6), его коэффициент 3,00. Полузащитник Вальтер Бирса (2 мяча и 4 передачи) — 4,01. Лучший снайпер Болоньи — Симоне Верди (5+4), но его кофф (3,53) выше чем у Родриго Паласио (3,42) и Маттиа Дестро (3,41).

Кьево

Похоже, что ничего глобального в этом сезоне веронские «ослики» не продемонстрируют, разве что приятно удивят в паре-тройке матчей. И хотя команда Роландо Марана на одно очко ближе к еврозоне, чем к линии вылета, но падать-то всегда проще, а подниматься труднее.

Пунктир позитива у Кьево касается домашних матчей. Веронцы не дали развернуться двум грандам, сыграв по нулям с Наполи и Ромой, в 14-м туре, за счет дубля Роберто Инглезе обыграли СПАЛ 2:1 (автогол на счету защитника Кьево Боштяна Цесара). На другой «чаше весов» перманентные неудачи в гостях: 1:4 от Сампдории, 0:5 с Интером, 0:1 с Кротоне.

Даже с борцом за выживание Кротоне Кьево оказался уязвим. В равной игре веронцы были лучше в воздухе, но моменты у соперника были острее. Кьево придерживается схемы 4-3-1-2, которая все чаще не срабатывает. С Кротоне травмировался второй форвард Меджорини, Пеллисье заменил его неудачно (еще один джокер Пуччарелли также сыграл не лучшим образом), средняя линия уступала в единоборствах. Впрочем, во 2-м тайме гол Инглезе арбитр мог бы и засчитать.

С Болоньей не сыграют Кастро и Меджорини.

Болонья

У Болоньи идентичны показатели 3-х последних матчей — ничья и два поражения. Парни Роберто Донадони вообще выступают зигзагами: после 3-4 неудач наступает улучшение и наоборот. Так, в 12-м туре Болонья дома проиграла тому же Кротоне (2:3 — 4-е поражение подряд), после чего разразилась хорошей реализацией с Вероной (3:2) и Сампдорией (3:0).

В 15-м туре гол Маттиа Дестро принес ничью дома с Кальяри (1:1). Далее Болонья уступила Милану (1:2), что по нынешним временам никуда не годится, и ожидаемо дала разбежаться мощному Ювентусу (0:3). Второе крупное поражение, подпортившее разницу мячей. Из сильных сторон команды отметим стабильный уровень форварда Верди, сыгравшего во всех матчах, роль джокера нигерийца Орджи Оквонкво (3 гола с замен).

По стилю игры (в основном 4-3-3) Болонья наиболее опасна в контратаках (3 мяча). Вот только к 18-му туру травмировались сразу два форварда — Паласио и Федерико Ди Франческо.

Ставка на матч Кьево — Болонья

Видна тенденция к тому, что еще один матч (тем более в гостях) Болонья отбегает вхолостую. Кьево дома проигрывал лишь Лацио и Милану и на «Бентегоди» знает, как противостоять «россо-блу».

Победитель матча с форой: Кьево (0) | кф. 1.67

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус