Прогнозы Меню

Кьево — Ювентус 27 января 2018 прогноз

Кьево - Ювентус 27 января 2018 прогноз

27 января, в 22:45, состоится матч 22-го тура чемпионата Италии Кьево — Ювентус. После 21-го тура в середине таблицы неожиданно образовался разлом в 5 очков между 12-м местом (Болонья) и группой клубов, находящихся снизу. Кьево как раз возглавляет эту группу: 13-е место, 22 очка, «+5=7-9», мячи — 21:37. Ювентус гонится за лидером Наполи, команды разделяет один пункт. Показатели Турина: 2-е место, 53 очка, «+17=2-2», мячи — 50:12.

Встречи с «Юве» обычно не сулят веронскому клубу ничего хорошего. Сыгран 31 поединок: «+22=8-1» в пользу «старой синьоры». На своем поле Кьево не проиграл в 2011-м году (0:0), пять последующих встреч закончились победами Турина (2:1, 2:1, 4:0, 1:0, 2:1). В 1-м круге Ювентус выиграл дома 3:0 (автогол Хетемая, Игуаин, Дибала).

В декабре и январе соперникам даже забить мяч в ворота Ювентуса было трудно. В 12-ти последних матчах (включая ЛЧ и Кубок) подопечные Аллегри пропустили лишь однажды, от соседей Кьево — Вероны. Betcity в опции «обе команды забьют» на вариант «нет» предлагает коэффициент 1,7. Точное количество голов Кьево: 0 — 1,92, 1 — 2,3. Фора Ювентуса -1,5 равна 2,07.

Кьево

Своими выступлениями «летающие ослы» будто намекают — в Серии А есть несколько клубов послабее нас, поэтому мы не вылетим ни при каких раскладах. Нынешний Кьево, видимо, горазд лишь на негативные сюрпризы, последний раз команда Роландо Марана выигрывала в 14-м туре, дома у СПАЛа (2:1). Следующий «подвиг», похоже, следует ожидать в дерби с Вероной.

В 1-м круге Кьево побеждал, когда был в порядке форвард Роберто Инглезе. Но голеадор клубу не принадлежит, поэтому слава наследника Сержио Пеллиссье ему вряд ли достанется. К тому же сейчас у Инглезе проблемы с коленом. Гостевые результаты веронцев сплошь печальны и неизвестно, что хуже — минимальные поражения от скромных Кротоне и Беневенто (по 0:1), или безоговорочные провалы с Интером (0:5) и Лацио (1:5). С римлянами в 21-м туре Кьево не спасло и то, что голеадор соперника Иммобиле получил травму в 1-м тайме.

Дома результаты чуть лучше (+3=4-3). Болонье проиграли 2:3, пропустив на 90-й минуте. С Удинезе самый быстрый гол Кьево в чемпионате забил Радованович (9-я минута) с помощью активного в атаке (2+3) защитника Каччиаторе. Пропустили от «зебр» перед перерывом, так и закончили 1:1.

Не сыграют форвард Инглезе, полузащитник Кастро.

Ювентус

К началу 2-го круга Ювентус непривычно видеть не во главе таблицы. Массимилиано Аллегри уже сравнил идущий впереди Наполи с кроликом и проанонсировал, что все может решиться в очной игре весной. Пока же Ювентус упражняется в обыгрышах команд из «низов», ничуть не смущаясь минимальных, где-то вымученных побед. В декабре лучшим игроком команды был выбран вратарь Войцех Щенсны, подменяющий Буффона, взявшего паузу. Все идет к тому, что и в следующем месяце поляк будет одним из претендентов.

В 20-м туре «бьянко-нери» скромно обыграли на Сардинии Кальяри 1:0 (гол на счету редко играющего в основе Бернардески). В 21-м туре дома Дженоа туринцы забили гораздо быстрее (Дуглас Коста, 16-я минута) и предались экономному футболу. После неудачи на поле Сампдории у Ювентуса 7 побед при одной ничьей с Интером.

Количество травмированных игроков у Аллегри растет: защитники Хеведес, Алекс Сандро, хавбеки Куадрадо, Хедира, Матюиди, форвард Дибала и вратарь Буффон.

Ставка на матч Кьево — Ювентус

Окончательно расслабиться «Юве» не позволит статус догоняющего клуба, хотя «тяга» к минимальной победе может сохраниться.

Ювентус победит и не пропустит | кф. 2.20

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус