Прогнозы Меню

Колумбия – Англия 3 июля 2018 прогноз

Колумбия – Англия 3 июля 2018 прогноз

Во вторник, 3 июля, в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу, на стадионе «Спартак» в Москве состоится встреча Колумбия – Англия. Латиноамериканцы с огромным трудом, но всё-таки сумели отвоевать первое место в своей группе. Англичане в свою очередь в поединке вторых составов уступили бельгийцам и попали во вторую, более лёгкую половину сетки плей-офф. Поможет ли это сборной «трёх львов» выйти хотя бы в следующую стадию?

Колумбия и Англия встречались друг с другом всего дважды, и оба поединка остались за родоначальниками футбола – 2:0 и 3:2. Получится ли у «кофейщиков» одержать историческую победу?

Колумбия

В матчах с Польшей и Сенегалом мы увидели настоящую Колумбию. И если бы в оптимальных кондициях находился Хамес Родригес, то эта команда выглядела бы ещё более устрашающе.

С поляками у подопечных Хосе Пекермана получалось если не всё, то очень многое: отличная игра при розыгрыше стандартных положений (гол Йерри Мины, он же выведет Колумбию в плей-офф с первого места), блестящие контратаки, филигранные голевые передачи Хамеса и слаженное взаимодействие всей команды в обороне. Японию могла постичь та же участь, но в дело вмешалось удаление уже в самом дебюте поединка.

Чего же ожидать нам от латиноамериканских футболистов в этом матче? Что-то кардинально Пекерман менять не будет, как максимум – перестроится под своего оппонента. Ну и не будем забывать о Хамесе, который до сих пор не до конца восстановился после повреждения. Всё-таки его присутствие однозначно увеличивает шансы команды на успех.

Англия

Всю свою силу и мощь парни Гарета Саутгейта всему мира пока не продемонстрировали. С Тунисом пришлось непросто, но команду спас «ураган» Харри Кейн. С дебютантами-панамцами англичане расправились на классе и если хотели бы, то могли забить гораздо больше, чем шесть мячей. В итоге даже позволили сопернику впервые отличиться на мундиале. Ещё до старта встречи с Бельгией в прессе и Интернете поползи слухи, что и те, и другие будут играть в поддавки, дабы попасть в более лёгкую часть сетки. Для этого необходимо занять второе место. Лучше всего «постарались» англичане, хотя ради справедливости стоит отметить, что бельгийцы приложили усилий не меньше, поскольку также выставили на игру резервистов.

Сработает ли на благо такой поступок или нет покажет только время. Однако, как правило всё возвращается бумерангом. Так почему бы ему не вернуться обратно уже в первом раунде плей-офф?

Ставка на матч Колумбия – Англия

То, что команда с туманного Альбиона станет действовать в атакующем ключе, сомнений практически не возникает. Получится ли? Впрочем, это уже совсем другая история. Атаки на ворота Давида Оспины будут, вратари и защитники их постараются нейтрализовать. Победителя в этом матче выбирать не стоит, лучше обратить внимание на угловые удары, где у англичан будет маленькая фора.

Winline
Угловые: Ф2 (-1,5) | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус