Прогнозы Меню

Колумбия — Чили 29 июня 2019 прогноз

Колумбия - Чили 29 июня 2019 прогноз

29 июня, в 02:00, на «Арена Коринтианс» в Сан-Паулу, состоится матч 1/4-й финала Кубка Америки Колумбия — Чили. Колумбия стала победителем в группе «В», Чили занял 2-е место в группе «С».

В этой паре преимущество у Чили: «+16=14-12». «Красные» не проигрывают 4 матча (+1=3-0), в отборе на ЧМ-2018 зафиксировано две ничьи — 1:1 в Чили, 0:0 в Колумбии. Кубок Америки: «+8=3-2» в пользу Чили. В 2016-м году «ла роха» обыграла Колумбию в полуфинале 2:0.

Колумбия

Колумбия на групповом этапе: 1-е место, 9 очков, «+3=0-0», мячи 4:0. Соперники: Аргентина — 2:0, Катар — 1:0, Парагвай — 1:0.

Колумбийцы вместе с Бразилией продолжают идти по турниру без пропущенных мячей и единственные, кто выиграл все матчи в группе. При этом у них далеко не лучшие показатели по всем основным компонентам. К примеру, по точности передач «кофейные» на 4-м месте, по среднему количеству ударов за матч — 5-е и находятся ниже Японии, не попавшей в плей-офф.

Колумбию отличает командный порядок, привитый Карлушем Кейрушем. Против разных соперников нет «автобуса» или нет массовой атаки, сломя голову. В то же время есть умение закрываться и вскрывать чужую глубокую оборону. В 3-м туре с Парагваем сверхусилий для победы не потребовалось. Все самое интересное колумбийцы создали либо после стандартов, либо после отборов на чужой половине, вынудив соперника к потере мяча. На Копе дебютировали вратарь Альваро Монтеро, защитники Джон Лукуми, Кристиан Борха, Кристиан Сапата, хавбек Эдвин Кардона (выглядел лучшим в составе) — так Кейруш подключил резерв в 3-м туре. Победный мяч был забит на 31-й минуте после перехвата от Фалькао и фланговой атаки Сантьяго Ариаса (пас) и Густаво Куэллара (гол).

Чили

Чили на групповом этапе: 2-е место, 6 очков, «+2=0-1», мячи 6:2. Соперники: Япония — 4:0, Эквадор — 2:1, Уругвай — 0:1.

Команда Рейналдо Руэды стартовала по-чемпионски, с двух побед, однако стратегически ощутимо промахнулась. Ненужное поражение от Уругвая в 3-м туре отправило Чили на более опасного соперника в плей-офф.

Сам матч уже был из разряда игр на вылет и «ла роха» действовала отнюдь не спустя рукава. По владению, ударам и точности передач чилийцы были убедительнее, чем с Эквадором. Но с Уругваем визуального перевеса недостаточно. Негативную роль сыграло отсутствие Артуро Видаля, пассивные действия Арангиса и рискованная ставка Руэды на схему в три защитника. Двоих из них пришлось менять, и уже после ухода Меделя эта важная линия потеряла в надежности. На 82-й минуте чилийцев застигла врасплох подача Хонатана Родригеса на Кавани — 0:1. Ранее Чили имел верный шанс, но удар головой Пауло Диаса вынес с «ленточки» уругваец Хосе Мария Хименес.

Ставка на матч Колумбия — Чили от сайта Verybet.ru

Соперники без кадровых проблем (минус Муриэль у Колумбии). Учитываем удачную серию Чили, но на данный момент Колумбия выглядит стройнее и разностороннее тактически. Со спаррингами, «кофейные» не пропускают 5 матчей, а поединки Копы выигрывали с малым тоталом.

1хСтавка
1Х + ТМ (2,5) | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус