Прогнозы Меню

Колумбия — Парагвай 23 июня 2019 прогноз

Колумбия - Парагвай 23 июня 2019 прогноз

23 июня, в 22:00, на «Фонте-Нова» в Салвадоре, состоится матч 3-го тура Кубка Америки в группе В. Соперники Колумбия — Парагвай. Колумбия лидирует в группе с 6-ю очками и оформила выход в плей-офф с 1-го места (Аргентина — 2:0, Катар — 1:0). У Парагвая 2-е место и 2 очка (Катар — 2:2, Аргентина — 1:1).

Статистика очных матчей в пользу Колумбии «+21=8-18». 11 матчей кряду команды не играют вничью, отбор на ЧМ-2018 отмечен двумя гостевыми победами. Колумбия выиграла в Асунсьоне 1:0, Парагвай в Барранкилье — 2:1. Показатели на Кубке Америки уже в пользу Парагвая «+5=1-4», мячи 16:10. В 2007-м «гуарани» даже нанесли поражение 5:0. В 2016-м колумбийцы взяли реванш 2:1.

Колумбия

Колумбийцы, как фавориты второй волны (после Бразилии и Аргентины) подтвердили расклады на групповом этапе — две сухие победы при неяркой, но качественной игре. Оба раза по сценарию: ничья в 1-м тайме, победа во 2-м. «Кофейные» уверенно играют 4-3-3, Карлуш Кейруш прибегнул к небольшим кадровым изменениям во 2-м туре. Из-за травмы Муриэля в атаке вышел Роджер Мартинес, также Сапата вытеснил в запас Фалькао.

С Катаром колумбийцы играли с позиции контроля и силы и обошли соперника по всем главным статистическим показателям. Отмечаем удары (19:7, в створ 5:2), угловые (13:1). Улучшилась игра в воздухе (16:11), что в итоге и привело к победному голу ударом головой. Совершено намного меньше фолов, отсюда только 1 желтая карточка (4 у Катара). Нюанс получился в том, что Катару оказалось труднее забить, чем Аргентине. И только на 86-й минуте позиционная атака завершилась нацеленным навесом Хамеса Родригеса на голову Дувана Сапаты.

Травмирован форвард Луис Муриэль и на турнире больше не сыграет.

Парагвай

Парагвай определенно недобрал очков. При всей неуступчивости Катара «гуарани» получили ничью, ведя 2:0. Поэтому вдвойне напрячься пришлось во 2-м туре с Аргентиной. Эдуардо Бериццо пока больше всех тренеров в группе перестраивает основу. Во втором матче в стартовых 11-ти было 6 изменений, при том, что схема 4-2-3-1 была прежней. Так в креативной группе место сохранил лишь Мигель Алмирон. Возрастной и медленный Кардосо, забивший пенальти Катару, показался тренеру бесполезным, на острие атаки вышел Сантандер.

«Гуарани» кое-что подсмотрели в матче Аргентина-Колумбия и решили так же не возиться с мячом вхолостую, уважая конкретный маневр. Парагвай ответственно относиться к атакам и ударам (Катар — 13:8, в створ 5:4, Аргентина — 10:7, в створ 3:2), в активе две победы по отборам (15:11 и 18:11), хотя этот перевес не отменяет недоработок в опорной зоне. «Гуарани» выиграли оба 1-х тайма со счетом 1:0. Тотал желтых карточек оба раза составил 6 (2:4 и 3:3), по угловым 2:4 с Катаром и 3:3 с Аргентиной.

Перипетии второй ничьей Парагвая также были интригующими. Алмирон и Санчес прекрасно воспользовались уязвимостью аргентинцев в обороне на 37-й минуте. Видеоповтор сыграл в пользу соперника во 2-м тайме, но тут же представился шанс сделать счет 2:1. Но доверять бить 11-метровый Дерлису Гонсалесу не стоило.

Ставка на матч Колумбия — Парагвай от сайта verybet.ru

Колумбия уже будет думать о плей-офф и наверняка протестирует часть резерва. Парагвай устроит ничья, если вничью сыграет другая пара группы, да и проигрыш шансы оставляет. И все же «гуарани» будут более мотивированы, а с учетом их побед в 1-м тайме (у Колумбии две ничьи по 0:0), можно найти вариант на первую половину матча.

Winline
1 тайм: П2 | Кф.: 2,02
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус