Прогнозы Меню

Копенгаген — Динамо Киев 7 ноября 2019 прогноз

Копенгаген - Динамо Киев 7 ноября 2019 прогноз

7 ноября, в 20:55, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе «В» Копенгаген (Дания) — Динамо Киев (Украина). Турнирное положение команд: Копенгаген — 1-е место, 5 очков, Динамо — 2-е место, 5 очков.

24 октября, в Киеве, соперники закончили матч 3-го тура со счетом 1:1. Матч прошел в равной борьбе и больше вскрыл проблемы Динамо, чем силу датского клуба. Гости забили ранний мяч (на 2-й минуте массированная оборона киевлян не помешала интересной комбинации, которую завершил Пьерос Сотириу), по возможности старались увеличить отрыв, но в целом, играли по счету. Динамо сравняло с подачи штрафного (Артем Шабанов, 52). На победу оба коллектива не наиграли. Статистика: владение мячом 57% на 43% в пользу Динамо, удары — 13:9, в створ — 3:3, угловые 3:5, карточки — 4:2.

Копенгаген

Копенгаген в группе «В»: «+1=2-0», мячи 3:2. Результаты: Лугано, дома — 1:0, Мальме, выезд — 1:1, Динамо Киев, выезд — 1:1. Бомбардиры: Майкл Сантос, Пьерос Сотириу (по 1). В 10-ти домашних матчах нынешнего сезона во всех турнирах Копенгаген не проигрывал (с учетом ничьей с Црвеной Звездой в основное время в квалификации ЛЧ). 

В 21-м веке лучшее достижение Копенгагена в еврокубках — 1/8 финала ЛЧ-2010/11 и тот же раунд ЛЕ-2016/17. В данной группе «львы» — фавориты, ведь соперники едва ли превосходят уровень чемпионата Дании. Команда Солльбакена привезла очки из двух выездов, правда, в Мальме, была гораздо скромнее в атаке. Логично, что дома шансы на позитивный исход гораздо выше. Тем более, «львы» не снижают планку домашних выступлений внутри страны. Отметим, что команда справляется с наплывом травм, не изменяя сбалансированной схеме 4-4-2.

В Суперлиге Дании Копенгаген второй после 15-ти туров: «+11=1-3», мячи 29:15. Отставание от лидера Мидтьюлланда — 4 очка. После киевского матча «львы» одолели на выезде Орхус 2:1, выбили из Кубка Норшелланд (3:1 дома) и переиграли в 15-м туре на своем поле Сеннерьюск 3:0. Вернулся в строй и уже забивает лучший бомбардир команды Даме Ндойе, отмечаем стабильность хавбека Виктора Фишера, на счету которого 8 голевых передач (4 в последних 3-х матчах чемпионата).

Травмированы Николай Бойлесен, Андреас Бьелланн, Брайан Овьедо, Роберт Мудражия, Йонас Винд, Карло Хольсе.

Динамо Киев

Динамо в группе «В»: «+1=2-0», мячи 2:1. Результаты: Мальме, дома — 1:0, Лугано, выезд — 0:0, Копенгаген, дома — 1:1. Бомбардиры: Виталий Буяльский, Артем Шабанов (по 1). В еврокубках киевляне не побеждают 4 последних гостевых матча (+0=1-3). Общая серия без поражений тянется с 15 сентября — 11 матчей, «+7=4-0».

Из 3-х поединков в группе «В» удовлетворил поклонников Динамо лишь один — домашний обыгрыш Мальме. Да и тот быстро забылся, поскольку по игре не впечатлил, а далее последовали новые поводы для критики. Впрочем, матч с Копенгагеном подвел некую черту. Именно после него команда заметно ожила: лишь по случайности не обыграла Карпаты (1:1), относительно своего уровня выдала суперматч в Кубке с Шахтером (2:1 в овертайме), а 3-го ноября разбила дома Львов 4:0.

Динамо в УПЛ после 13-ти туров занимает 2-е место (-10 от Шахтера): «+8=3-2», мячи 28:8. Бомбардиры: Артем Беседин (6), Виктор Цыганков (5+4), которые вовсе не блещут в Лиге Европы.

Травмированы Денис Бойко, Никита Бурда, Томаш Кадар, Микель Дуэлунд.

Ставка на матч Копенгаген (Дания) — Динамо Киев (Украина) от сайта Verybet.ru

Домашняя стабильность Копенгагена против еще непродолжительного подъема Динамо. Ничья устроит стороны в случае не выигрыша Мальме в Швейцарии и есть вероятность, что Динамо вновь (как и с Лугано) сыграет пассивно, уповая на ошибки соперника.

1хСтавка
1Х + ТМ (3,5) | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус