Прогнозы Меню

Копенгаген — КуПС 19 июля 2018 прогноз

Копенгаген - КуПС 19 июля 2018 прогноз

19 июля, в 21:00, состоится второй матч первого раунда квалификации ЛЕ Копенгаген — КуПС. Первый поединок принес победу датскому клубу (1:0).

Копенгаген входит в новый сезон после ряда товарищеских игр. Финиш прошлого первенства нельзя назвать удачным, хотя «львы» получили место в ЛЕ благодаря убедительной победе в плей-офф над Орхусом (4:1). Результаты спаррингов в июне-июле были следующими: 2:3 с Люнгбю, 0:1 от Штурма, 0:0 с Марибором, 4:1 с ЦСКА. После матча с КуПС «львы» неудачно стартовали в чемпионате: 1:2 дома против Хорсенса.
Положение КуПС в финской Вейккауслиге после 19-ти туров: 5-е место, 29 очков, «+8=5-6». Команда из Куопио одинаково нестабильно играет дома и на чужих полях. В 10-ти последних матчах КуПС исправно чередовал победы, ничьи и проигрыши. Перед игрой в ЛЕ «желто-черные» обыграли на выезде Интер из Турку (1:0).

В первом матче Копенгаген довольствовался минимальной победой, спокойно проводя большую часть времени на чужой половине. Игра походила на спарринг, единственный мяч на 75-й минуте провел хавбек Роберт Сков дальним ударом, сместившись с фланга в центр.

Копенгаген

«Львы» из датской столицы с 2001-го года стабильно играют в еврокубках, а последние два розыгрыша задержались в континентальных турнирах надолго. В 2016/17 — группа ЛЧ и плей-офф ЛЕ, в 2017/18 — три раунда квалификации ЛЧ, группа и плей-офф ЛЕ. Копенгаген немного напоминает славные времена Русенборга, но пока недотягивает до норвежцев по уровню игры.

Зарабатывая рейтинг в Европе, Копенгаген в прошлом сезоне подсел в Дании и выхватил в итоге последнюю путевку в еврокубки в стыковом матче. «Львы» продали своего лидера Вербича и пробуют обновить в основу. Против финнов и в 1-м туре с Хорсенсом за атаку безуспешно отвечали сенегалец Н`Дойе и босниец Кодро. Лучший форвард Сантандер пока вне заявки, а форма экс-аяксовца Виктора Фишера неудовлетворительна (в 1-м туре вышел на замену и не забил пенальти).

КуПС

Заурядный футбольный представитель Финляндии осенью прошлого года совершил прорыв в местном чемпионате — 2-е место. Появился шанс побить свой рекорд 2012-го года: тогда КуПС преодолел два раунда квалификации ЛЕ и уступил в третьем Бурсаспору.

Правда, надежды на подобный успех минимальны. КуПС не производит впечатления крепкого еврокубкового бойца и против датчан может заручиться лишь старанием и шальной удачей. По первой игре было видно, как «львы» под настроение легко переигрывали оппонентов один в один, основы современного прессинга даются финской команде с трудом. Были ожидания, что в домашней игре что-то покажет новый лидер команды — Расмус Карьялайнен, раззабивавшийся в чемпионате (13 мячей, лучший показатель в лиге), но ни он, ни эстонец Пурье их не оправдали.

Ставка на матч Копенгаген — КуПС

Поражение от Хорсенса может встряхнуть «львов». В той игре они имели приличный перевес (68 на 32 владение, по ударам 19:9), которым не сумели распорядиться. Финнам светит еще более глухая оборона, чем дома. Ожидаем более уверенной победы от подопечных Стале Солльбакена.

Winline
П1 (оба тайма) — да | Кф.: 2,42
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус