Прогнозы Меню

Коста-Рика — Сербия 17 июня 2018 прогноз

Коста-Рика - Сербия 17 июня 2018 прогноз

17 июня, в 16:00, состоится матч 1-го тура вы группе «Е» Коста-Рика — Сербия. Поединок примет Самара, две других сборные группы Е — Бразилия и Швейцария.

Соперники проведут первый матч на фоне собственных противоречивых результатов в контрольных матчах. Эксперты из Betcity полагают, что у Сербии шансов по более, но команды будут присматриваться друг к другу и не лезть на рожон. Заглавный тотал на матч равен 2-м мячам, а коэффициент на меньше 2,5 всего лишь 1,53. Финансовый фурор произведет выигрыш Коста-Рики с тоталом меньше 2,5 — кофф 7,2. Та же комбинация на Сербию — 3,3. Минимальная победа Сербии с тем же коэффициентом (3,3), у Коста-Рики — 5,8. Победа в один мяч или ничья: Коста-Рика — 2,15, Сербия — 1,68.

Коста-Рика

В июне костариканцы сыграли три матча: крупно выиграли у Северной Ирландии (3:0), затем нарвались на фаворитов. Бельгии проиграли без вариантов (1:4), Англия также пошла на принцип, отомстив на ЧМ-2014 (0:2). Как же команда Рамиреса поведет себя против Сербии?

Схема 5-4-1 против Северной Ирландии и Бельгии дала противоположный эффект, но здесь очевидна разница в классе соперников костариканцев. С Англией сыграли дерзкие 3-4-3, неожиданно выиграли воздух (17:8) и отборы мяча (14:10). Эти старания перечеркнула реализация «львов», забивших на 13-й и 76-й минутах. Брайан Руис открыл счет с Бельгией на 24-й, но затем на поле были лишь «дьяволы» — 22:2 по ударам.

Вероятна пятерка защитников и в 1-м туре. Разумеется, их роли будут разными, но фланги (Кристиан Гамбоа, Брайан Овьедо) вряд ли сильно помогут в созидании другим линиям, тут бы сдержать Коларова, Костича, Тадича. Брайан Руис из глубины будет поддерживать на острие атаки Маркоса Уренью, полезным джокером может быть Жоэль Кэмпбелл.

Сербия

Сербия примет участие во втором чемпионате мира. В 2010-м году опыт был крайне неудачным — последнее 4-е место в группе при нелогичном развитии событий. Тогда сербы проиграли Гане и Австралии и взяли 3 очка у Германии, которые их не спасли.

Вратарь Владимир Стойкович, беки Александр Коларов и Бранислав Иванович прекрасно помнят то турнир. Поэтому разговоры о том, что у сербов якобы меньше опыта, вряд ли имеют смысл. Какого еще опыта недостает Тадичу, Матичу, Миливоевичу? Чем их можно испугать после АПЛ?

Команда Младена Крстаича перед 1-м туром проверила силы с Чили (4 июня) и Боливией (9 июня). С Чили сыграли слабо, совершенно не пользуясь преимуществами схемы в три форварда (Митрович, Радоньич, Льяич) и уступили 0:1. Зато с сонной Боливией все пошло, как по маслу, особенно стандарты. Сербия использовала их дважды, могла реализовать вдвое больше, но добавила с игры. Победу оформили Александр Митрович (3 гола) и Адем Льяич (1+3), еще одно взятие ворот удалось Ивановичу 5:1 в итоге.

На Коста-Рику вырисовываются адекватные 4-2-3-1, с тремя вышеназванными ветеранами в тылу, с творческой полузащитой и с Митровичем на острие.

Ставка на матч Коста-Рика — Сербия

Ресурса Коста-Рики вряд ли хватит для выхода в плей-офф, эффекта неожиданности уже не будет. Однако пока «лос тикос» свежи и психологически устойчивы, проблемы они сербам доставят. В противоположном лагере набрали ударную форму игроки атаки.

Пари-Матч
ТБ (2) | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус