Прогнозы Меню

Краснодар — Амкар 13.08.2017 прогноз

Краснодар - Амкар 13.08.2017

13 августа, в 20:00, состоится матч 6-го тура чемпионата России: Краснодар — Амкар.

В 5-м туре у «Краснодара» случился пока самый драматичный матч в чемпионате: «быки» на флажке победили в Грозном «Ахмат» 3:2. Третья победа позволила команде шагнуть на третье место, обойдя по количеству забитых мячей «Ростов» (+3=1-1, 8:6).

«Амкар» все так же болен негативной сухой серией: забить пермяки не могут, но в 5-м туре хотя бы взяли первое очко — 0:0 с «Уфой». Безоговорочное 16-е место: +0=1-4, мячи 0:6.

В 15-ти очных матчах сверхуверенный перевес «Краснодара»: 10 побед, 4 ничьи, 1 поражение (мячи 22:11). Правда, южане ни разу не побеждали крупно, а в последних играх предпочитают штамповать сухие победы (трижды по 1:0 и 2:0).

Краснодар

Взяв один пункт в 3-4 турах, краснодарцы и в 1-м тайме с «Ахматом» обозначили некоторый крен к игровому спаду — соперник смотрелся поинтереснее. Однако это впечатление вышло обманчивым. После перерыва лидерские качества вновь включил Перейра (участие в двух голевых эпизодах), пользу впереди принес швед Виктор Клаэсон (гол). Следом за Сулеймановым, блеснувшим в Лиге Европы, у «Краснодара» выстрелил второй молодой форвард. 18-летний Иван Игнатьев впервые вышел на острие атаки и сумел принести победу на 92-й минуте матча. По хорошему, «Ахмат», дважды сравнивая счет, на поражение не заслуживал, но приверженность к атаке сыграла за «Краснодар» — 3:2. Стоит отметить в составе южан и пару центрбеков: Гранквист и Мартынович (второй открыл счет с «Ахматом») хороши и у своих ворот, и на чужой половине. Оба лидируют в команде по игре в воздухе, уже забили по голу и отметились голевыми передачами. Стоит ожидать, пока прибавит вернувшийся Мамаев, правда, его место в лазарете тут же занял хавбек Газинский.

Амкар

Несмотря на вполне равную статистику в очных поединках, «Уфа» была не подарочным соперником для «Амкара». Уфимцы ранее взяли 4 очка со «Спартаком» и «Ахматом» и тем более не дали развернуться клубу из Перми. Гаджиев сыграл в два форварда — и не увидел ни малейшего прогресса. Бодул даже не воспользовался шансом забить на 17-й минуте с пенальти, Салугин также действовал не лучшим образом. С ударами в створ ворот у хозяев вовсе не сложилось. 0:0 означают набранное очко, но запрягают пермяки уж очень медленно. В лазарете «Амкара» Огуде и Гигалаев.

Прогноз на матч Краснодар — Амкар 13 августа

«Краснодар» не пропускал лишь в игре с «Тосно», но способности «Амкара» в атаке пока слишком скромны. Пермяки меньше всех бьют по воротам, близки к «лидерству» по уровню брака в передачах, а неплохая игра в воздухе не приносит им дивидентов. В ситуации, когда «Амкар» бьется, а «Краснодар» наращивает комбинационный футбол, исход вырисовывается сам собой. Воспользуемся ставкой на фору в БК Пари-Матч:

Победитель матча с форой: Краснодар (-1) | кф. 1.83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус