Прогнозы Меню

Краснодар — Крылья Советов 15 сентября 2019 прогноз

Краснодар - Крылья Советов 15 сентября 2019 прогноз

15 сентября, в 19:00, состоится матч 9-го тура чемпионата России Краснодар — Крылья Советов. Положение команд в таблице: Краснодар — 1-е место, 17 очков, Крылья — 13-е место, 7 очков.

В личных встречах равенство: «+5=6-5». С 2015 года Крылья стали терять преимущество, серия Краснодара «+5=2-0». В прошлом сезоне команды играли трижды и всякий раз сильнее были «быки»: 3:0 в Самаре, 1:0 в Краснодаре, 2:1 в овертайме 1/8-й Кубка России.

Краснодар

Краснодар после 8 туров РФПЛ: «+5=2-1», мячи 15:7. Дома: «+2=1-0», мячи 5:1 (6-е место). Бомбардир: Иван Игнатьев (3). Серия без поражений в чемпионате (7 игр) идет вразрез с неудачами в квалификации ЛЧ (проигрыши дома от Порту и Олимпиакоса). 1-й тайм без поражений 6 туров (+4=2-0), 2-й тайм — 8 туров (+4=4-0).

«Быки» не решили задачу выхода в групповой этап ЛЧ, зато получили интересных соперников в группе Лиги Европы (Хетафе, Базель, Трабзонспор). О том, что не все так плохо (а лидерство в чемпионате, пусть и разделенное на троих, вообще должно перекрывать неудачи) свидетельствует матч 8-го тура с Уралом. В Екатеринбурге, спустя 4 дня после Олимпиакоса (поражение 1:2), краснодарцы впервые в сезоне разыгрались на 4 забитых мяча. Хороший настрой генерировали впереди Ари и Вандерсон. Дмитрий Скопинцев, проводивший дебютный матч в основе в рамках чемпионата, первым и забил. Его поддержал Ари (1+1 в 1-м тайме). Урал дважды отвечал голами, но три комбинации гостей плюс голевая атака после перехвата убедили в силе Краснодара — 4:2. Даниил Уткин взял пример с Ари (гол и передача на Вандерсона).

Вне игры: Синицын, Мартынович, Сулейманов (у этих троих есть шанс сыграть), серьезнее травмы у Кабелла, Газинского и Клаэссона.

Крылья Советов

Крылья после 8-ми туров РФПЛ: «+2=1-5», мячи 10:11. В гостях: «+1=0-2», мячи 4:4 (11-е место). Бомбардир: Александр Соболев (6+2). В 8-м туре самарцы сыграли первую ничью (0:0 с Динамо). Матчи с участием Крыльев довольно богаты на карточки (в среднем 5,62 — это 3-й показатель).

Крылья обыграли в 1-м туре ЦСКА 2:0 и после этого попали в полосу неудач на своем поле — три поражения от Арсенала, Локомотива и Спартака. Похожие перепады и в гостевых матчах: в 6-м туре самарцы успешно сыграли с Уралом (3:1), поправив статистику после 1:2 от Уфы и 0:1 от Ростова.

Вместе с ничьей случился и первый домашний матч, в котором не смог отличиться голом Соболев. С Динамо явных голевых моментов у Крыльев и не было, за исключением удара Соболева из офсайда в конце встречи. Вратарь Сергей Рыжиков в 1-м тайме выручил, остановив выход один на один, а в компенсированное время второй половины игры отбил сложнейший штрафной удар.

Ставка на матч Краснодар — Крылья Советов от сайта Verybet.ru

Локальные задачи Крыльев на данный момент уступают перед мотивацией Краснодара. Молодежь доказывает, что, несмотря на травмы, резервы у южан есть и это еще португалец Фернандеш не вступал в бой. Предвидим солидное преимущество хозяев поля.

Пари-Матч
Ф1 (-1) | Кф.: 1,63
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус