Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Арсенал 28 декабря 2017 прогноз

Кристалл Пэлас - Арсенал 28 декабря 2017 прогноз

28 декабря, в 23:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Арсенал. «Пэлас» переживают лучший отрезок в чемпионате (3 победы, 5 ничьих) и даже не верится, что команда первые 7 туров не могла забить мяч. Команда Ходжсона на 16-м месте: «+4=6-9», мячи — 16:29. У Арсенала всего одна победа в 5-ти поединках и сумасшедшие 3:3 с Ливерпулем, после которых 6 дней отдыха кажутся недостаточными: 6-е место, 34 очка, «+10=4-5», мячи — 34:23.

Для «Пэлас» Арсенал — крайне трудный соперник. У «Хрустального Дворца» всего 4 победы в 41-м поединке, зато последняя (да еще какая!) датирована апрелем этого года (3:0 дома). У Арсенала 26 побед, причем 7 раз «канониры» побеждали со счетом 2:1. 11 матчей приносили ничью.

У Кристалл Пэлас любопытные результаты на «Селхерст Парк». В 6-ти последних матчах «орлы» либо побеждали 2:1, либо играли вничью 2:2. В этот период пострадал даже Челси (2:1 в 8-м туре). У Пари-Матч внушительные коэффициенты на эти исходы: 2:1 — коэффициент 13,0, 2:2 — 13,5. У Арсенала отрицательная разница мячей на выезде (9:11). Три крайних матча — 1:0, 1:1, 0:0. Опция Пари-Матч «Арсенал не проиграет и тотал меньше 2,5» равна 2,95.

Кристалл Пэлас

В ноябре и декабре Кристалл Пэлас невероятно заряжен на борьбу. Четырежды «орлы» забивали в компенсированные к основному времени минуты: такое рвение принесло команде 10 очков! Специалиста по поздним голам у Ходжсона два — Уилфрид Заха и Бакари Сако (по 2 мяча). Еще однажды Сако провел мяч на 89-й минуте (спасение с Уотфордом — 2:1).

Правда, в 18-м туре гол Сако на 94-й минуте был больше для статистики. «Пэлас» к тому моменту обыгрывал в гостях Лестер 2:0. Наступательная четверка Ходжсона (Заха, Бентеке, Таунсенд, Лофтус-Чик) провела исключительно мощный поединок. Наиболее важным является то, что Кристиан Бентеке наконец-то открыл личный актив (гол плюс пас).

Другой футбол попытался навязать лондонцам Суонси в 19-м туре. Однако «Дворец» все равно был узнаваем: владение мячом меньше, чем у соперника, зато ударов по воротам больше. Минус в том, что с игры «Пэлас» не сумел забить, Миливоевич реализовал свой 3-й пенальти в чемпионате (1:1).

По части травм сложное положение в обороне: Сако, Дилэйни, Уорд, Фосу-Менса. Плюс форвард Уикэм.

Арсенал

За месяц Арсенал провел два безумных матча, и еще пять противоречивых, два из которых не выиграл. К первой категории относим убийственные 1:3 с МЮ и сражение с Ливерпулем в 19-м туре. «Канониры» только 6-е и видят перед собой сразу трех зубастых конкурентов, не говоря уже о манчестерских грандах. Терпению и нервам Арсена Венгера можно только позавидовать.

Чувствуется, что тренера изрядно замучил ребус линии нападения, ведь выровнять форму Санчеса, Ляказетта, Озила и Жиру до оптимальной никак не удается. Чуть лучше, но так же тревожно обстоят дела и в других линиях. С Ливерпулем команда взорвалась во 2-м тайме (3 года за 5-6 минут), но перед этим были растерянные 11 человек в первые 45 минут. Вынесем за скобки Ливерпуль и вспомним, что матчи с 16-го по 18-й тур (Саутгемптон, Вест Хэм, Ньюкасл) дались «канонирам» также сложно.

Травмированы Начо Монреаль, Аарон Рэмси, Оливье Жиру.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Арсенал

Сценарий матча предугадать крайне трудно из-за формы Кристалл Пэлас. Арсеналу хорошо бы сыграть расчетливо, свести ошибки к минимуму, но на Boxing Day это едва ли возможно.

Победитель матча с форой: Кристалл Пэлас (+1) | кф. 1.60

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус