Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Бернли 13 января 2018 прогноз

Кристалл Пэлас - Бернли 13 января 2018 прогноз

13 января, в 18:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Бернли. Положение Кристалл Пэлас: 14-е место, 22 очка, «+5=7-10», мячи — 20:33. Положение Бернли: 7-е место, 34 очка, «+9=7-6», мячи — 19:19.

В 1-м круге Бернли на «Терф Мур» одержал победу 1:0 за счет гола Криса Вуда на 3-й минуте. И в целом «бордовые» успешно играют с лондонцами: «+18=17-9» с тремя последними победами Бернли (3:2, 2:0, 1:0). Правда, отметим, что «Пэлас» до недавнего времени имел 10-матчевую беспроигрышную серию дома, ее прервало поражение 0:2 в апреле 2017-го.

Кристалл Пэлас умеет прибавлять во 2-х таймах. По оценкам аналитиков «Пари-Матч» победа «орлов» во второй половине матча равна 2,4. На гол в матче с 72-й по 90-ю минуту (любимый отрезок Кристалл Пэлас) кофф 2,1. Тотал хозяев на 2-й тайм больше 1 — 3,2. Отметим и уровень Бернли, который лишь раз дал откровенную слабину на выезде (0:3 от Манчестер Сити). Фора с нулем на гостей оценена в 3, победа ровно в один мяч (все 4 раза Бернли именно так и побеждал) — 5,3.

Кристалл Пэлас

Пусть это прозвучит пафосно, но Рой Ходжсон вершит с «орлами» настоящее чудо. Принять команду, на которой после 7-ми стартовых «сухих» поражений все поставили крест — это наполовину безрассудство, наполовину мужество. Более того, старейшина тренерского цеха до конца 1-го круга выдернул «Пэлас» из зоны вылета и продолжил подъем во время тяжелого зимнего отрезка. Этой колоссальной работе еще предстоит дать оценку.

За последние 11 туров Кристалл Пэлас проиграл лишь однажды. Поражение 2:3 от Арсенала (28 декабря) едва ли заслуживает критики, тем более что уже в следующем матче «орлы» отбились от натиска Манчестер Сити (0:0) — результат по нынешним временам сенсационный. В 22-м туре команда в очередной раз добилась волевой победы. В Саутгемптоне лондонцы неважно смотрелись в 1-м тайме, проиграли его 0:1. После перерыва «Пэлас» был другим, голы Макартура и Миливоевича логично подтвердили его перевес (2:1).

8 января Ходжсон в Кубке Англии сыграл без своего лидера Уилфрида Заха. «Пэлас» проиграл в гостях Брайтону 1:2 (Бакари Сако), пропустив 2-й мяч на 87-й минуте.

Растет количество травмированных. До конца сезона не сыграют защитник Данн и хавбек Панчеон. В 23-м туре не увидим еще минимум 6 игроков, среди которых один из лидеров Андрос Таунсенд.

Бернли

Бернли имеет свою позитивную характеристику и не зря занимает место сразу под признанной шестеркой фаворитов. Простой, но исключительно четкий и организованный футбол «бордовых» с почти неизменной схемой 4-4-1-1 приносит массу проблем соперникам.

Травмы и слабая ротация состава вынудили Бернли притормозить. С середины декабря команда не побеждает (+0=3-3) и зачастую «бордовых» не хватает на вторые таймы. От Тоттенхэма пропущены 2 мяча (итог 0:3), с МЮ упущена победа (вели 2:0, в итоге 2:2). Боевой матч с Ливерпулем Бернли, казалось, спас голом Гудмундссона на 87-й минуте, но пропустил на 94-й — поражение 1:2. Характерная картина наблюдалась и в Кубке Англии. «Бордовые» выиграли 1-й тайм у «Ман Сити», но на другие 45 минут их попросту лишили мяча — 1:4.

У Шона Дайча вылетела почти вся линия обороны. Будет удачей, если из четверки Уорд-Лонг-Ми-Тарковски сыграет 1-2 игрока. Плюс атака — Брэйди, Арфилд и Вуд.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Бернли

В матче двух крепких и самобытных команд ключевыми станут кадровые потери. У гостей они более критичны.

Победа в матче: Кристалл Пэлас | кф. 2,05

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус