Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Эвертон. Прогноз на АПЛ (18.11.2017)

Кристалл Пэлас - Эвертон 18 ноября прогноз

18 ноября, в 17:00, состоится матч 12-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Эвертон. Команды можно определить в тройку самых разочаровывающих коллективов АПЛ (наряду с Вест Хэмом). Кристалл Пэлас не в силах покинуть последнее место: 4 очка, «+1=1-9», мячи — 4:22. Эвертон также побывал в зоне вылета, уволил Рональда Кумана и все еще находится в поиске прогрессивных идей: 15-е место, 11 очков, «+3=2-6», мячи — 10:22.

Приободрить «ирисок» должен положительный баланс матчей с Кристалл Пэлас: «+18=15-11», мячи — 77:49. Пять последних встреч принесли две гостевые победы Эвертона (по 1:0) и три ничьи. Все матчи закончились с низким тоталом.

Цифры от Леон на тотал меньше 2,5 — 1,62. Ставку на три и больше мячей в игре предлагается умножить на 2,20.

Кристалл Пэлас

Если «орлов» сравнить с аутсайдерами ведущих европейских чемпионатов, то картина покажется не такой уж грустной. Итальянскому Беневенто точно далеко до «Пэлас», немецкий Кельн и испанскую Малагу команда Роя Ходжсона также кое в чем превосходит. Не забываем о факте победы над Челси в 8-м туре, она отнюдь не была случайной. В следующем домашнем матче «орлы» героически спасли игру с Вест Хэмом — Уилфрид Заха сделал счет 2:2 на 97-й минуте.

Беда в том, что все подвиги лондонского клуба пока касаются домашних матчей, на выезде статистика удручающая: «+0=0-6», мячи — 0:13. Не вовремя у «Пэлас» сломались форварды Бентеке и Уикэм. В атаке почти все отдано на усмотрение Заха, а он зачастую небрежно распоряжается шансами. В игре 11-го тура с Тоттенхэмом итоговые 0:1 вовсе не отражали полностью события: Заха с Таунсендом могли не раз забить «шпорам».

Вне игры у Кристалл Пэлас защитник ван Анхолт, хавбек Лофтус-Чик, форварды Бентеке, Уикэм, Ли Чхон Ен.

Эвертон

У Эвертона смена коней на переправе и Дэвид Ансуорт устанавливает свои порядки. Как иначе, если «ириски» после Лестера (0:2) возмутительно слабо выглядели в Лиге Европы на поле Лиона (0:3)? Спустить под откос все шесть матчей в еврокубке будет просто неприличным по отношению к болельщикам. Еще две обязаловки, видимо, доиграют 20-летние парни из резерва, которым есть за что стараться.

В 11-м туре Эвертон щедро одарил валидолом родной «Гудисон Парк», проигрывая Уотфорду 0:2 после часа игры. Когда ошибку вратаря гостей подкараулил Ньяссе (1:2), Ансуорт рискнул снять с игры Руни и позже Сигурдссона. Получилось! Калверт-Льюин и Бейнс с пенальти на 90-й минуте преподнесли «камбэк» — 3:2. В растянувшемся за сто минут матче он мог растаять, когда Уотфорд получил право на свою «точку». Клеверли не забил и Эвертон одержал третью победу дома. На выезде «ириски» играют чуть лучше, чем «Пэлас»: две ничьи, три поражения с разницей мячей 2:10.

В списке травмированных защитники Мори, Коулмэн, Мартина, полузащитники Маккарти, Боласи, Баркли и Дэвис.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Эвертон

У ливерпульского клуба разгар перестройки, с травмами, кадровыми сотрясениями и выяснением отношений. Победа над Уотфордом не служит показателем выздоровления. Кристалл Пэлас же играет белыми, то есть, на своем поле, и Рой Ходжсон может предложить игрокам четкий план.

Победитель матча с форой: Кристалл Пэлас (0) | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус