Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Лестер 15 декабря 2018 прогноз

Кристалл Пэлас - Лестер 15 декабря 2018 прогноз

15 декабря, в 18:00, состоится матч 17-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Лестер. Кристалл Пэлас занимает 16-ю позицию с 12-ю очками, Лестер 9-й и 22 очка.

В очных матчах соперники поочередно добиваются небольших беспроигрышных серий. До прошлого сезона Лестер имел 4 матча кряду (+3=1-0), но в последних двух поединках «орлы» крупно побеждали (3:0 в гостях, 5:0 дома). Впрочем, на «Селхерст Парк» успехи «Пэлас» переменчивы.
Кристалл Пэлас в Премьер-Лиге после 16-ти туров: «+3=3-10», мячи 13:23. Дома: «+1=2-4», мячи 4:8 (19-е место). «Орлы» вторые снизу по забитым мячам на своем поле, в 14-м туре одержали первую домашнюю победу (2:0 с Бернли) и этот выигрыш единственный в 11-ти последних матчах. В 7-ми домашних матчах 6 раз проходил низкий тотал. В 16-м туре поражение на поле Вест Хэма 2:3.

Лестер в Премьер-Лиге после 16-ти туров: «+6=4-6», мячи 21:20. В гостях: «+3=2-3», мячи 11:12 (7-е место). «Лисы» взяли 5 очков в 3-х последних выездах (1:0 — Кардифф, 1:1 — Брайтон, 1:1 — Фулхэм). С 10-го по 16-й тур включительно у Лестера низкий тотал (всего 9 из 16-ти). У подопечных Пюэля всего 3 выигранных 1-х тайма, на выезде это случилось лишь однажды (7-й тур с Ньюкаслом). «Лисы» лидируют в АПЛ по удалениям (4 — Варди, дважды Морган и Мэддисон). В 16-м туре Лестер уступил дома Тоттенхэму 0:2.

Кристалл Пэлас

Тенденция к сползанию вниз у лондонцев налицо и рождественский марафон может усугубить положение. После Лестера у «орлов» убийственный выезд в Манчестер к «Сити», прием Кардиффа, и особенное домашнее дерби с Челси. Есть где потерять очки.

По игре не скажешь, что все у команды Роя Ходжсона плохо, «орлы» в октябре-ноябре достойно боролись с топ-клубами (Арсенал — 2:2, Тоттенхэм — 0:1, МЮ — 0:0). «Домашка» с Бернли вовсе прошла как по маслу: 29:4 по ударам и 9:0 в створ, два попадания издали от Макартура и Таунсенда. Однако последние игры близки к провальным. С Брайтоном в гостях поражение 1:3, при том, что соперник с 28-й минуты играл в меньшинстве. Безобразные действия в обороне (отмечаем 3-й гол Андоне, когда Томкинс и Сако изобразили почетный караул для румына) предопределили неудачу. С Вест Хэмом «орлы» быстро открыли счет (6-я минута, подача со штрафного, гол Макартура). Проблемы начались во 2-м тайме: с 48-й по 65-ю минуты «Пэлас» пропустил 3 мяча. Розыгрыш углового и подача Майера на Джеффри Шлюппа на 76-й минуте привели ко второму голу, но ничья не вызрела.

Травмированы форварды Бентеке и Уикем, защитник Данн.

Лестер

У «лис» комфортная позиция в таблице, дающая право на осечки, ближайшие соперники те же, но в другой последовательности. Однако в плотном календаре еще и домашний матч Кубка Лиги с Манчестер Сити (18 декабря). Четвертьфинал как-то уже и неприлично сдавать без боя.

Есть запас прочности и по игре. Лестер успешно использует контратаки (5 взятий ворот — лидер вместе с Ливерпулем), второй по игре в воздухе (53,7%) и по созданию моментов все еще напоминает команду Раньери. Но «лисы» также готовы пропустить необязательный гол и «предпочитают» ситуацию, когда первым забивает соперник. Матч 16-го тура резко контрастировал с бодрой игрой против Фулхэма. С «дачниками» было 13:25 по ударам, а с Тоттенхэмом 10:2 и ни одного острого момента у Лестера. «Шпоры» взяли свое на классе, второй мяч случился после обрезки «лис» на своей половине.

У Джейми Варди проблемы с пахом, лечится хавбек Амарти.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Лестер

На данный момент мотивация чуть больше у «орлов», они близки к зоне вылета. Лестер вынужден больше распределять силы, оптимальной основы у «лис» не будет. Отсюда не самая содержательная игра, ближе к низкому тоталу и перевесу хозяев.

Winline
Ф1 (0) | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус