Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Ливерпуль 20 августа 2018 прогноз

Кристалл Пэлас - Ливерпуль 20 августа 2018 прогноз

20 августа, в 22:00, состоится матч 2-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Ливерпуль. После 1-го тура команды заняли места в первой пятерке, одержав победы.

В очных матчах у Ливерпуля преимущество в 12 побед (+26=11-14). Впрочем, в последние годы «красные» побеждают с боями. Девять крайних матчей были без ничьих, и в этом отрезке лондонцы трижды выиграли на «Энфилде», однажды дома и лишь раз не забили. В прошлом сезоне у Клоппа две победы (1:0 дома, 2:1 в гостях).
Интересная деталь. Упомянутые 1:2 состоялись 31 марта, после чего «Пэлас» отлично накатил на финиш чемпионата (+4=2-0), не проиграл в межсезонье ни одного из 8-ми товарищеских матчей (+6=2-0) и в 1-м туре одолел на выезде Фулхэм (2:0).
Ливерпуль принял обратно всех участников ЧМ и неприлично легко обыгрывал летом большие клубы (Манчестер Сити, МЮ, Наполи). В 1-м туре не избежал этой участи и Вест Хэм — победа красных 4:0.

Кристалл Пэлас

Главной потерей «Хрустального дворца» стал уход Йоана Кабая, и летом клуб постарался, прежде всего, укрепить центр поля. С появлением Шейка Куяте и немца Макса Майера получилось даже с избытком, ведь есть еще Миливоевич (лучший снайпер клуба с 10-ю мячами в прошлом сезоне) и Макартур. Под контролем у Роя Ходжсона и другие линии. Особенно грозным может быть нападение, если в порядке будут Коннор Уикэм и арендованный Джордан Айю.

В 1-м туре Кристалл Пэлас справился с Фулхэмом с позиции опытного бойца. Выдающуюся игру продемонстрировали крайние беки Ходжсона — ван Анхолт и Ван-Бисакка. Два неутомимых фланговых мотора помогали форвардам, но если Бентеке губил убойные шансы, то Вилфрид Заха свой мяч забил. А счет открыл нечастый гость основы Джеффри Шлюпп. Победа 2:0 при довольно зрелой игре.

Пока не в лучшем состоянии защитник Данн, хавы Уильямс, Майер, форвард Уикэм.

Ливерпуль

Трансфер Аллисона Беккера должен закрыть тему о плохих вратарях в Ливерпуле. В полузащиту надежности и динамита добавят Наби Кейта и Джердан Шакири, свою роль должен исполнить и Фабиньо из Монако. Впереди у Юргена Клоппа роскошный подбор из 6-ти форвардов: основная тройка Салах-Фирмино-Мане, плюс Соланке, Старридж и Ориги.

Вест Хэм не получил шансов на помилование. Разбираясь с привезенным пополнением, Пеллегрини не нашел действенной тактики: для «молотков» командная скорость Ливерпуля оказалась космической. В 1-м тайме верное развитие атак дважды находил левый бек Эндрю Робертсон, с его подач забивали Салах и Мане (во 2-м случае голевой пас у Милнера). Третий гол Мане провел из офсайда (пас Фирмино), точку поставил Дин Старридж (угловой от Милнера).

Вычеркиваем Алекса Окслейд-Чемберлена (травмирован надолго), временные потери в обороне — Ловрен, Матип, Клаван, Фабиньо.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Ливерпуль

Грозная атака «красных» заставит Ходжсона «придержать коней». Массированного наступления, видимо, не будет. И все же пара обещает быть самой результативной в туре.

Лига Ставок
Winline ТБ (3) | Кф.: 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус