Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Ливерпуль 31 марта 2018 прогноз

Кристалл Пэлас - Ливерпуль 31 марта 2018 прогноз

31 марта, в 15:30, состоится матч 32-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Ливерпуль. В усеченном 31-м туре команды одержали победы. Ливерпуль вернулся на 3-е место, опередив Тоттенхэм: 63 очка, «+18+9-4». Не менее важен успех «Пэлас»: «орлы» с 30-ю очками смогли приподняться на 16-е место (+7=9-15), хотя их борьба внизу таблицы еще только начинается.

В 1-м круге Ливерпуль победил с несвойственным для себя счетом 1:0 (Мане). Эта игра прервала 10-матчевую серию, в которой забивали обе команды. И в этой серии у Кристалл Пэлас 5 побед! В прошлом сезоне «красные» и вовсе проиграли дома 1:2, хотя в Лондоне был выигрыш 4:2.

Коэффициент на Винлайн на «обе команды забьют» по-прежнему актуален (1,69). В свете мощной атаки Ливерпуля смотрим и на форы. На «-1» гостей коэффициент 1,72, на фору -1,5 — 2,2, на фору -2 — 3,2. Интересным выглядит предложение «команда забьет первый гол и не выиграет»: Кристалл Пэлас — 5,3, Ливерпуль — 8. Обе команды забьют и тотал больше 2,5 — 1,96.

Кристалл Пэлас

Упорно, и в непременной борьбе «Пэлас» проиграли три последних матча с разницей в один мяч (ранее были 1:3 с Эвертоном). Учитывая силу соперников (Тоттенхэм — 0:1, МЮ — 2:3, Челси — 1:2), едва ли можно бросить камень в команду Ходжсона. В двух матчах, со «шпорами» и Манчестером, «Пэлас» пропускал решающий мяч на последних минутах.

В дерби с Челси оборона «орлов» испытала нешуточное давление даже по меркам АПЛ. «Синие» нанесли 27 ударов, в створ угодили 11 раз, вратарь Уэйн Хеннесси совершил 9 «сэйвов», хотя, в целом, провел не самый удачный матч. Еще несколько раз ворота спасали защитники, демонстрируя чудеса эквилибристики, но два мяча «Пэлас» пропустили обиднейшим образом, после рикошетов. В атаке на 2-й тайм вышел Уилфрид Заха и на 90-й минуте ассистировал Патрику ван Анхолту, ранее момент загубил неопытный Сорлот (штанга). Поражение 1:2.

С Хаддерсфилдом в 31-м туре очки терять было нельзя. Заха вышел в старте, в паре с Бентеке, но главный вклад в победу совершил не он, а Лука Миливоевич. Серб набрал авторитет в средней линии не только реализацией 11-метровых. В его пользу и острые подачи корнеров. Одна из них привела к голу Томкинса, удвоил перевес Миливоевич традиционным голом «точки» — 2:0.

Забитый лазарет пополнил форвард Сорлот, на долгожданную поправку идет Коннор Уикэм.

Ливерпуль

Команда Юргена Клоппа весной набирала отличные обороты, но все испортило поражение от Манчестер Юнайтед (1:2 в 30-м туре). Утешал лишь тот факт, что Ливерпуль продолжит участие в ЛЧ, тогда как у конкурентов из МЮ и Тоттенхэма занятность будет в Кубке Англии.

Однако в этом сезоне в составе Ливерпуля есть форвард, чья игра перекроет даже финиш без трофеев. Мохаммед Салах демонстрирует невероятный футбол, и в 31-м туре это на своей шкуре прочувствовал Уотфорд. Четыре мяча, по искусству исполнения не уступающие лучшим образцам от Марадоны и Месси, плюс голевой пас на Фирмино — таков вклад египтянина в конечный результат. Форменное уничтожение со счетом 5:0.

Травмированы защитники Гомес, Ловрен, хавбек Джан.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Ливерпуль

У «Пэлас» вновь испытание фаворитом, и достойное поражение никак команду не устроит. У Ливерпуля перфоманс от Салаха возможен, но будет ли соответствовать этому уровню оборона и вратарь?

Бетсити
ОЗ: Да | кф. 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус