Прогнозы Меню

Кристалл Пэлас — Манчестер Юнайтед 5 марта 2018 прогноз

Кристалл Пэлас - Манчестер Юнайтед 5 марта 2018 прогноз

5 марта, в 23:00, состоится матч 29-го тура чемпионата Англии Кристалл Пэлас — Манчестер Юнайтед. «Красные дьяволы» начинают качели борьбы за 2-е место не только с Ливерпулем, но и с Тоттенхэмом. Такова цена двух неудачных выездов в Лондон и Ньюкасл. На данный момент МЮ 3-й с 59-ю очками, при этом отстает на один пункт от Ливерпуля, и также на один пункт опережает «шпор». У Кристалл Пэлас затянулась пауза без побед и после 28-ми матчей «орлы» вновь в зоне вылета (18-е место, 27 очков).

Кристалл Пэлас — удобный соперник для МЮ. В 1-м круге победой 4:0 (Мата, дубль Феллаини, Лукаку) Манчестер продлил серию без поражений (10 матчей) и серию побед (5).

Из семи выездных побед МЮ одна была крупной, еще три с перевесом в два мяча. Лига Ставок на гостевую фору -1 дает коэффициент 1,94, на фору -1,5 — 2,55. На тотал МЮ больше 1,5 — 1,75, больше 2 — 2,48. Коэффициенты на голы бомбардиров: Кристалл Пэлас — Бентеке (4,5), Миливоевич (9), Манчестер — Санчес (2,8), Лингард (4,5), Лукаку (2,4).

Кристалл Пэлас

Команду Роя Ходжсона будто сглазил Арсенал. В 24-м туре, находясь на 12-м месте, «орлы» проиграли «канонирам» во второй раз в сезоне (1:4), после чего посыпались в таблице. Ничьи с Вест Хэмом и Ньюкаслом (по 1:1), поражения от Эвертона и Тоттенхэма (1:3, 0:1) — и вот уже «Пэлас» среди трех вылетающих неудачников.

Наиболее провальной вышла игра с Эвертоном. Впрочем, и матч с Тоттенхэмом отличался лишь тем, что команде Ходжсона долгое время везло. В середине чемпионата мы отмечали характерную способность «орлов» забивать мячи на последних минутах. В 28-м туре случилось обратное: «Пэлас» проиграл, пропустив на 88-й минуте при угловом, когда сразу несколько игроков не смогли помешать Харри Кейну дотянуться к подаче головой.

Оборона команды стала вновь проседать, не в последнюю очередь из-за большого количества травм. Так, с Тоттенхэмом дебютировал 20-летний правый защитник Аарон Ван-Биссака, а на 85-й минуте пришлось менять Джеймса Томкинса (впрочем, центрбек уже в порядке). В атаке Заха пока замещает Сорлот, но заменить по игре лидера не может.

Список потерь «Пэлас» содержит 14 фамилий. Из них есть надежды на готовность Мартина Келли и Джеффри Шлуппа.

Манчестер Юнайтед

Даже не случись поражения от Ньюкасла, игра 28-го тура с Челси все равно не оставляла права на ошибку Жозе Моуриньо. Слишком многое португалец наговорил об Антонио Конте и слишком мало объяснял происходящее с его командой.

В итоге МЮ поднапрягся и получил одну из самых важных побед во 2-м круге, да еще и волевую. Несколько наблюдений о матче. Де Хеа проиграл лишь одну дуэль лидеру Челси Виллиану. Моуриньо, не смущаясь, выставил самую актуальную тройку хавбеков (Погба, Матич, Мактоминай), в которой каждый сыграл в свою силу и на своем месте. Алексис Санчес занимает все больше места в атаке МЮ. Лукаку стал забивать топ-клубам, а уровень его взаимодействия с чилийцем растет на глазах. Оба забивали Хаддерсфилду в чемпионате, затем тем же «терьерам» в Кубке Англии (2:0) Санчес ассистировал Ромелу (у Лукаку дубль). С Челси эта пара была близка к соавторству гола, но в итоге комбинация гол плюс пас удалась форварду (голевая передача на Лингарда).

Победа над Челси 2:1 ценна еще и тем, что Моуриньо мудро зарыл топор словесной войны с Конте, и без потрясений будет готовиться к битвам с Ливерпулем и Севильей в ЛЧ.

Травмированы Блинд, Феллаини, Эррера, Джонс.

Ставка на матч Кристалл Пэлас — Манчестер Юнайтед

Команда Роя Ходжсона имеет в активе два классных домашних матча с Челси (2:1) и Манчестер Сити (0:0), но сейчас у «орлов» крайне мало аргументов. Нужен рядовой подвиг, а его творить из-за травм, по сути, некому.

Победитель матча с форой: Манчестер Юнайтед (-1) | кф. 1.94 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус