Прогнозы Меню

Крылья Советов — Динамо 30 августа 2019 прогноз

Крылья Советов - Динамо 30 августа 2019 прогноз

30 августа, в 20:00, состоится матч 8-го тура чемпионата России Крылья Советов — Динамо. Положение команд в таблице: Крылья — 13-е место, 6 очков, Динамо — 11-е место, 8 очков.

Со счетом 1:0 закончились четыре последних поединка между этими клубами. Дважды, таким образом, побеждали самарцы, дважды москвичи. Подобная серия уже была с ноября 2010-го по октябрь 2012-го года. В последних 15-ти очных матчах тотал меньше 2,5 был в 13-ти случаях.
Крылья в чемпионате: «+2=0-5», мячи 10:11. Дома: «+1=0-3», мячи 6:7 (12-е место). Бомбардир Александр Соболев с 6-ю мячами первый не только в Крыльях, но и в чемпионате. Также у форварда две голевые передачи (столько же у хавбека Дмитрия Кабутова). Двенадцать матчей, с учетом прошлого сезона, Крылья не играют вничью. Самарцы забивали во всех домашних матчах, высокий тотал в 5-ти поединках. 1-й тайм без ничьих — 6 игр. Во 2-м тайме в 7-м туре прервалась беспроигрышная серия — 0:2 от Спартака, 1:2 в итоге.
Динамо в чемпионате: «+2=2-3», мячи 6:6. В гостях: «+1=2-0», мячи 3:1 (6-е место). Бомбардиры: Максимилиан Филипп, Кирилл Панченко — по 2 мяча. Ассистент: Жоаозиньо — 2 передачи. Низкий тотал — 6 игр из 7-ми. Общий тотал по желтым карточкам — от 3-х до 10-ти за матч. В 7-м туре обыгрыш Тамбова в гостях 2:0 — первый гол и первая победа во 2-м тайме.

Крылья Советов

Забивает команда Миодрага Божовича на уровне лидеров, да и усложнить им жизнь в очных встречах не прочь. От Локомотива и Спартака самарцы пропускали в компенсированное время. Однако и с другими командами впечатление остается двоякое, голы Соболева не всегда компенсируют проблемы у своих ворот.

В 6-м туре с Уралом Крылья два из трех мячей забили за счет ошибок соперника, плюс полтайма игры в большинстве (3:1 в итоге). Со Спартаком, на правах хозяев «Крылышки» начали крайне неуверенно, но убереглись от гола, а перед перерывом (42-я минута) большими силами заняли левый фланг атаки, откуда и пришла передача Максима Канунникова по удар Соболеву. В напряженном 2-м тайме все решили эпизоды. Обидный рикошет привел к голу Ларссона (1:1), на 88-й минуте Крылья могли забить в хорошей контратаке, но все обернулось голом Спартака на 91-й — рейд Бакаева и удар низом от Тиля.

Травмированы защитники Дмитрий Комбаров, Тарас Бурлак, хавбек Александр Гацкан.

Динамо

Нестабильность московского Динамо пока некритична. «Бело-голубые» по игре достаточно активны, в ряде матчей в действиях на чужой половине поля хорошо было все, кроме завершающего удара. На этой почве в начале августа Динамо подписало форварда из Дортмунда Максимилиана Филиппа.

В 6-м туре немец на 3-й минуте со штрафного указал «железнодорожнику» Гильерме его место в воротах. Новичок был лучшим в Динамо, разительно отличаясь от своего партнера по атаке Шейдаева, но Локомотив был сильнее и слаженнее в командной игре. 7-й тур. В Тамбове команда Дмитрия Хохлова впервые за 6 игр уступает во владении мячом (немного) и наносит ударов меньше обычного (9 на 9, в створ 6:6), обходится вовсе без угловых (0:5). Но вот парадокс — итоговая победа 2:0. Филипп сыгрался с Жоазиньо (гол на 41-й), во 2-м тайме Панченко начал и завершил контратаку (80-я).

Травмы: вратарь Антон Шунин, хавбек Антон Соснин.

Ставка на матч Крылья Советов — Динамо от сайта Verybet.ru

Результативность Крыльев — палка о двух концах, ведь на своем поле больше самарцев пропустил только Урал. У Динамо склонность к низкому тоталу под вопросом, ведь атака с приходом Филиппа пошла на поправку. Возьмем на вооружение этот аргумент.

Winline
ИТ2Б (1) | Кф.: 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус