Прогнозы Меню

Лас-Пальмас — Жирона 19 мая 2018 прогноз

Лас-Пальмас - Жирона 19 мая 2018 прогноз

19 мая, в 20:30, состоится матч 38-го тура чемпионата Испании Лас-Пальмас — Жирона. Лас-Пальмас — будущий клуб Сегунды: 19-е место, 22 очка, «+5=7-25». Жирона сохранила статус середняка: 11-е место, 48 очков, «+13=10-15».

14 из 15-ти очных поединков команды провели в Сегунде. Перевес Лас-Пальмаса («+7=4-3») померк после последней встречи в 1-м круге, завершившейся победой Жироны 6:0 (Стуани, хет-трик Олунги, Борха Гарсия, Порту).

Пара наиболее подверженная каникулам. Одни (Лас-Пальмас) не могут и не могли еще задолго до фактического вылета. Другие (Жирона) добились главного и не очень-то хотят, судя по последним результатам. И все же у канарского клуба должна взыграть хоть какая-то гордость после 0:6 в 1-м круге. Аналитики из Betcity ожидают, что матч порадует голами: тотал больше 2,5 равен 1,62, отметка больше 3-х мячей обозначена коэффициентом 2. Тотал Лас-Пальмаса больше 1-го мяча — 1,53, на меньше — 2,5. Это при том, что «канарейки» в 6-ти последних играх забили ровно 1 мяч. Жирона на выезде играет лучше, чем Лас-Пальмас дома. У каталонцев также низкий кофф на отметке в один гол, на больше 1,5 неплохой показатель 1,9. На непроигрыш Жироны с высоким тоталом матча коэффициент 1,53. Опция на то, что команда будет вести в счете и не проиграет: Лас-Пальмас — 2,16, Жирона — 1,75.

Лас-Пальмас

Принято считать, что для клубов, пополняющих элиту, второй сезон труднее, чем первый. У Лас-Пальмаса критичным стал сезон №3: на протяжении почти всей дистанции не покидала догадка, что островитяне вылетят.

На пару с Депортиво «канарейки» ушли далеко «вперед» по части пропущенных мячей (72), имеют абсолютно худшую разницу (-49). Большую часть матчей команда провела откровенно бездарно, отказавшись от такой мелочи, как план на игру. Неудивительно, что Лас-Пальмас хуже всех использовал стандартные положения (всего 2 забитых мяча) и ни разу не провел результативную контратаку.

Тренер Пако Хемес посыпает голову пеплом и откровенно признает, что все шло к провалу еще после зимней продажи лидера команды Хонатана Виеры. По факту Лас-Пальмас оформил вылет в 34-м туре, «сгорев» дома Алавесу 0:4. Команда не побеждает 15 матчей (+0=5-10), а на своей «Гран-Канарии» не может забить в последних пяти.

Травмированы Пенальба, Жиль, Этебо, Каллери, Эменике.

Жирона

Для дебютного сезона каталонский клуб продемонстрировал отличный футбол. Жирона всерьез окучивала место в первой десятке, правда, на финиш запала не хватило. Сказался не только скромный кадровый ресурс, но и психология: вылет не грозит, в еврокубки не пустят — значит, можно где-то и не доиграть.

Из семи гостевых поражений (+5=6-7) три были крупными, зато в двух последних выездах «жиронистас» исправились. В 33-м туре был обыгран Алавес (2:1), в 35-м зафиксирована ничья с Хетафе (1:1). Очковый запас Жироне обеспечили два игрока: Кристиан Стуани (19 мячей) и Кристиан Мансанера Порту (11+4 передачи). Голы Стуани с 11-метровых как раз и приносили баллы с Алавесом и Хетафе. В последних турах Жирона притормозила дома, проиграв 1:4 Эйбару и 0:1 Валенсии.

Ставка на матч Лас-Пальмас — Жирона

Лас-Пальмас трижды кряду побеждал Жирону дома, но сейчас шансы больше теоретические — уж очень впечатляют домашние неудачи в чемпионате.

Бетсити
Ф2 (0)| кф. 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус