Прогнозы Меню

ЛАСК – Брюгге 20 августа 2019 прогноз

ЛАСК – Брюгге 20 августа 2019 прогноз

Во вторник, 20 августа, в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов на стадионе «Линцер-Штадион» состоится встреча ЛАСК – Брюгге. Ещё никогда в своей истории австрийский клуб не выступал в групповой стадии еврокубков, не говоря уж о самой ЛЧ. Бельгийцы выдали драматичное противостояние с киевским «Динамо», вторая часть которого выдалась очень результативной. Чего ждать нам от двух команд на этот раз?

ЛАСК

Сказка для скромной команды продолжается. В своём чемпионате коллектив занял высокое для себя второе место, получив право сыграть в квалификации престижного клубного турнира Европы. Но вряд ли кто-то воспринимал этих ребят всерьёз, особенно после жеребьёвки, когда стало известно, что соперником по третьему раунду стал «Базель».

Но уже в первом же матче, который состоялся на «Санкт-Якоб Парк» ЛАСК посрамил всех скептиков, обыграв серебряного призёра Швейцарии со счётом 2:1. И тем не менее о шансах «чёрно-белых» по-прежнему говорили с осторожностью, понимая, что соперник способен отыграться. Способен, но сделать этого ему оказалось не под силу – убедительные 3:1. Так что «Брюгге» к своему визави должен отнестись без недооценки, иначе беда их не минует.

Что касается выступлений во внутреннем первенстве, то в субботу коллектив неожиданно сыграл на своём поле вничью с «Тиролем» (1:1), что позволило уйти в отрыв на два очка чемпиону Австрии последних шести лет – «Зальцбургу». И тем не менее, старт нужно признать успешным: 10 очков из 12-ти, разница мячей «+6» с одним пропущенным мячом. Здорово, не правда ли?

Брюгге

В ответном матче в Киеве подопечные Филиппа Клемана ходили по острию ножа. В столицу Украины команда приехала при минимальном преимуществе в счёте, что всё-таки не позволяло в полной мере чувствовать себя комфортно. Да и о каком комфорте может идти речь, когда спустя всего пять с небольшим минут от этого «преимущества» ничего не осталось?

Впрочем, стоит отдать «Брюгге» должное, ибо команда не посыпалась, а наоборот, собралась и заиграла по-другому, а гол на 38-ой минуте поставил «Динамо» в неприятную ситуацию, когда теперь было необходимо побеждать с разницей, как минимум, в два мяча.

Но один киевляне отыграли уже 50-ой минуте, заставив поклонников «Брюгге» изрядно понервничать. Но самое интересное случилось позже: с интервалом в две минуты в команды обменялись удалениями, а на 88-ой минуте бельгийцы сравняли счёт. И даже автогол Мехеле на 93-ей минуте не смутил «чёрно-синих», поскольку уже через две минуты паритет был восстановлен – 3:3!

Если говорить о результатах команды во внутреннем первенстве, то здесь картина практически идентична с тем, что творится у ЛАСКа: неожиданная домашняя ничья с аутсайдером, 10 очков из 12-ти, один пропущенный гол. Разница лишь в том, что «Брюгге» за счёт большого количества забитых мячей идёт в лидерах.

Ставка на матч ЛАСК – Брюгге

Обе стороны поначалу будут присматриваться друг к другу. Гостям так и нет большого смысла лететь в атаку с первых минут, всё-таки они играют в не на своём поле. Однако если им представится реальная возможность отличиться, то они ей постараются воспользоваться. Вряд ли нас с вами ждёт повторение киевского сценария, но команды смогут порадовать нас голами, причём и та, и другая, поскольку существенных потерь перед игрой нет ни у одного клуба.

Winline
ОЗ – да | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус