Прогнозы Меню

Лацио — Аталанта 6 мая 2018 прогноз

Лацио - Аталанта 6 мая 2018 прогноз

6 мая, в 17:00, состоится матч 36-го тура чемпионата Италии Лацио — Аталанта. Римляне идут 4-ми, у них поровну очков с Ромой — по 70 (+21=7-7). Аталанта на 7-й строчке, с отставанием в 2 пункта от зоны ЛЕ: 58 очков, «+16=10-9».

Команды сыграли 102 матча, и Лацио уступает в противостоянии «+31=38-33». Результативными получаются последние матчи в Бергамо (2:1, 3:4, 3:3), дома «лациале» более-менее контролируют ситуацию (3:0, 2:0, 2:1). Ничья 1-го круга 3:3 случилась в 17-м туре. За римлян забивали Милинкович-Савич (дважды) и Луис Альберто, за Аталанту — Кальдара и дважды Иличич.

«Бергамаски» в этом сезоне крайне опасны, не удивительно, что перевес Лацио в котировках небольшой. Betcity полагает, что, скорее всего, обе команды забьют (кофф 1,63 против 2,28). Выигрыш Лацио в два и более мячей сомнителен: 2,75 на фору -1, 3,4 на фору -1,5. Все самое интересное произойдет после перерыва. Тотал больше 1-го гола в 1-м тайме равен 1,71, тогда как во 2-м — 1,34. Результативная ничья — 4,9.

Лацио

Восемь игр Лацио — пять побед, три ничьи. Это самая длинная положительная текущая серия в чемпионате и благодаря этому спурту «орлы» одной ногой находятся в ЛЧ. Если быть практичным, то Лацио важнее не состязаться с Ромой, а не дать обойти себя Интеру (у миланцев на 4 очка меньше).

Серия началась весьма бледно (ничьи с Кальяри и Болоньей), но затем последовали 6:2 с Беневенто, волевая победа в Удине (2:1) и горячее дерби с Ромой, которому не хватило лишь главного — забитых мячей (0:0). Все, что накопилось из нереализованного, хлынуло позже на Фиорентину и Сампдорию, правда, в первом случае это была безумная разборка 4:3, в которую команды вовлекли и арбитра.

Главная беда Лацио — травма Чиро Иммобиле, случившаяся в победной игре с Торино (1:0). Врачи силятся поставить бомбардира на ноги к последней и, возможно решающей игре с Интером. Компанию Чиро составляют хавбек Пароло и защитник Раду.

Аталанта

У «бергамаски» также намечен своеобразный финал — в предпоследнем туре им принимать Милан, который сейчас занимает последнюю еврокубковую позицию в таблице. Беспроигрышная серия Аталанты составляет 5 матчей. После ничьей с Интером (0:0) и побед над Беневенто (3:0), Торино (2:1), Дженоа (3:1) «сине-черные» способны сыграть с позиции силы и в Риме.

Алехандро Гомес в прошлом сезоне забил за Аталанту 16 мячей. В этом пока лишь 6, но добавим сюда 10 передач и огромное влияние на командную игру — и получим звездного игрока, который, несмотря на свои 30, еще будет интересен и топ-клубам. Много лестных слов заслуживают и его партнеры, но, в первую очередь, тренер Джанпьеро Гасперини, создавший интересный ансамбль, проявивший себя и дома, и в Европе.

Вне игры защитник Кальдара.

Ставка на матч Лацио — Аталанта

Соперники редко включают типично итальянский тактический футбол. Бороться им есть за что, поэтому стоит ожидать эмоционального поединка.

Пари-Матч
ТБ 2,5 | кф. 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус