Прогнозы Меню

Лацио — Парма 22 сентября 2019 прогноз

Лацио - Парма 22 сентября 2019 прогноз

22 сентября, в 21:45,состоится матч 4-го тура чемпионата Италии Лацио — Парма. Положение команд в таблице: Лацио — 10-е место, 4 очка, Парма — 16-е место, 3 очка.

В личных матчах победная серия Лацио составляет 5 игр, беспроигрышная равна 8-ми. Побеждая, римляне забивали не менее двух мячей. Прошлый сезон: 2:0 в Парме, 4:1 в Риме.

Лацио

Лацио в Серии А после 3-х туров: «+1=1-1», мячи 5:3. Результаты: Сампдория, выезд — 3:0, Рома, дома — 1:1, СПАЛ, выезд — 1:2. Бомбардир: Чиро Иммобиле (3). С учетом прошлого сезона «лациале» не могут выиграть на «Олимпико» 4 встречи и практикуют в них обмен забитыми мячами. В 3-х турах чемпионата в матчах Лацио высокий тотал угловых (12+) и карточек (4+).

Уверенный старт Лацио (сильная игра с Сампдорией и достойная битва в дерби с Ромой — 4:1 по попаданиям в каркас ворот) продлился недолго. В Ферраре против клуба СПАЛ грянуло первое поражение. Ничто не предвещало неудачи в 1-м тайме: римляне всели игру, открыли счет с пенальти (Иммобиле), могли забивать еще. Ослабили гости хватку после перерыва. На 63-й минуте СПАЛ реализовал подачу углового — 1:1. Симоне Индзаги бросил в игру Корреа и Милинковича-Савича, игроков, которые были основными фигурами в первых двух матчах. Стало еще хуже: Лацио сохранил только владение мячом, проиграл тайм по ударам (1:7) и угловым (0:5). Наказание случилось на 92-й минуте: феррарцы четко разыграли комбинацию в контратаке.

Затем Лацио будто вспомнил, что надо стартовать в Лиге Европы. В Клуже была неизбежная ротация, (новый вариант атаки Кайседо-Корреа) и вновь вполне приличный 1-й тайм, в котором Лацио не сумел выиграть из-за пенальти в свои ворота. Два корнера сделали счет 1:1 (у гостей забил анголец Баштуш). Во 2-м тайме сохранялась равная игра, пока римляне на 74-й минуте не проспали стремительный выпад ЧФР Клуж — поражение 1:2.

Парма

Парма в Серии А после 3-х туров: «+1=0-2», мячи 4:5. Результаты: Ювентус, дома — 0:1, Удинезе, выезд — 3:1, Кальяри, дома —1:3. Бомбардир: Жервиньо (1+1). Примета Пармы на выезде — опция «обе забьют». Это наблюдалось на финише прошлого первенства и продолжилось в матче с Удинезе (в 10-ти последних выездах 9 случаев). В Кубке с Венецией дома пармезанцы выиграли 1-й тайм (2:1) и матч (3:1), но в чемпионате уже в 7-ми матчах без победы в первой половине игры.

Как и Лацио, Парма худший матч провела в предыдущем туре. Минимальное поражение от Ювентуса не считается провалом, а в Удине «крестоносцы» блеснули отменной реализацией: все атаки с попаданием в створ ворот завершились голами (удары 6:17, в створ — 3:12). Напомнили о себе Инглезе (мяч) и Жервиньо (1+1), 19-летний хав Деян Кулусевски сделал 2 голевые передачи.

В 3-м туре, принимая Кальяри, Парме пришлось действовать первым номером и это команде совершенно не удалось. Соперник, несмотря на кадровые потери, был сыграннее, чем казалось, а защитник Кальяри Чеппителли явил удивительную результативность — дубль в 1-м тайме с игры и со стандарта. На 58-й минуте натиск Пармы привел к голу Антонино Бариллы, затем был шанс у Жервиньо, но контратака гостей 3 в 2 завершилась точным ударом Симеоне. Нелогичные 1:3 при соотношении ударов 14:6 в пользу Пармы.

Потери в полузащите: вероятно, не сыграют Куцка, Грасси, Скоцарелла.

Ставка на матч Лацио — Парма от сайта Verybet.ru

У Лацио впечатляет высокий процент ударов в створ ворот. Форма римлян, несмотря на результаты в 3-м туре и еврокубке, все же соответствует позитивной серии в очных поединках с Пармой. Однако и проблемы с пропуском мячей на своем поле видятся актуальными.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус