Прогнозы Меню

Лацио — Удинезе 24 января 2018 прогноз

Лацио - Удинезе 24 января 2018 прогноз

24 января, в 20:30, состоится перенесенный матч 12-го тура чемпионата Италии Лацио — Удинезе. Положение команд: Лацио на 3-м месте (43 очка, +13=4-3, мячи — 53:25), Удинезе на 9-й позиции (29 очков, +9=2-9, мячи — 34:28).

На «Стадио Олимпико» Лацио выиграл три последних матча (2:0, 2:1, 1:0), плюс еще трижды не проигрывал в гостях (1:0, 0:0, 3:0). Как видим, Удинезе даже забитые мячи даются с трудом.

Кроме очной статистики преимущество Лацио усугубляют результаты зимних матчей чемпионата. В них «орлы» трижды выиграли крупно. Пари-Матч на фору римлян -1 дает коэффициент 1,89, на -1,5 — 2,46, на -2 — 3,75. Удинезе так же на подъеме, если не брать во внимание поединки с римлянами. На гол гостей коэффициент 1,61, событие с забитыми мячами в обе стороны имеет кофф 1,83. Также обратим внимание на то, что обе команды чаще всех в Серии А забивают с 11-метровых (Лацио — 6, Удинезе — 7).

Лацио

Победа в отложенном матче позволит команде Симоне Индзаги выйти на чистое 3-е место. Сейчас римляне делят его с Интером. В новом году «бело-голубые» претендуют на роль «третьей силы» в чемпионате (после Ювентуса и Наполи). Впечатляют не только погромы скромных команд (Кротоне — 4:0, СПАЛ — 5:2, Кьево — 5:1), но и ничейные исходы с Аталантой (3:3), Интером (0:0).

В составе «орлов» лучший бомбардир первенства Чиро Иммобиле, который положил дубль самому Ювентусу (2:1 в 8-м туре), а в 19-м туре отметился четырьмя мячами в воротах клуба СПАЛ. В минувшее воскресенье форварда подстерегла травма в игре с Кьево. Иммобиле заменили на 34-й минуте при счете 2:1, но Лацио и без лидера атаки во 2-м тайме убедительно доказал свою силу, проведя еще три мяча. В чужих воротах расписались Луис Альберто, Милинкович-Савич (дважды), Бастос и Нани. Кроме этого, пять разных игроков отдали голевые передачи, что еще раз подтверждает коллективную силу команды.

С травмами три форварда: Иммобиле, Ди Дженнаро, Кайседо.

Удинезе

До конца осени удинцы вели малопримечательную жизнь в чемпионате. 30 ноября грянул гром — «зебры» отвели душу в кубковой игре с Перуджей, пройдя в следующий этап со счетом 8:3. Далее Удинезе вел охоту за победами, причем под раздачу попал даже Интер в Милане (3:1). «Зебры» выиграли трижды, затем уступили в Кубке Наполи (0:1), после чего прибили Верону (4:0), Болонью (2:1) и дважды сыграли вничью (Кьево и СПАЛ — 1:1).

Подъем связывают с приходом на тренерский мостик Массимо Оддо, при котором резко повысилась продуктивность атаки. Удинезе не проигрывает в семи матчах (+5=2-0). В двух ничейных поединках как раз и сбавили ход новоявленные голеадоры команды Лазанья, Янкто, Барак. С Кьево впервые подвела схема 3-5-5, а СПАЛ в 21-м туре, пропустив на 11-й минуте от защитника Самира, далее попросту не давал пробиться к воротам (всего 6 ударов Удинезе за матч).

Игру с Лацио пропустят защитники Анджелла и Видмер, Аднан, хавбек Бехрами.

Ставка на матч Лацио — Удинезе

Массимо Оддо предстоит внушить своей команде, что последние неудачи в играх с Лацио — не более чем неудачный период. Основания к этому есть, тем более что отсутствие Иммобиле нет-нет да и скажется.

Тотал матча: меньше 3 | кф. 1,70.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус