Прогнозы Меню

Легия – Дюделанж 9 августа 2018 прогноз

Легия – Дюделанж 9 августа 2018 прогноз

9 августа в Польше пройдет встреча в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Матч Легия – Дюделанж начнется в 22:00 по московскому времени и должен пройти под диктовку игроков из Варшавы.

Хозяева предстоящей встречи сенсационно вылетели из отбора к Лиге Чемпионов: Спартак Трнава преодолел сопротивление завсегдатаев главного футбольного турнира Европы с общим счетом 2-1: примечательно то, что команды обменялись гостевыми победами – Спартак 2-0 выиграл на «Стадионе Войска Польского», а Легия одержала минимальную победу 1-0 в Трнаве. Дюделанж, сначала вылетев из Лиги Чемпионов от венгерского Мол Види, прошел косовскую Дриту с общим счетом 3-2: в Люксембурге гости предстоящей встречи победили со счетом 2-1, а в Косово была добыта ничья 1-1.

Легия

Польская Легия является очевидным фаворитом пары. В противостоянии со Спартаком из Трнавы команда из Польши тоже была фаворитом, однако ей это не помогло – слишком самонадеянно выглядели поляки. Сейчас вряд ли мы увидим в действиях хозяев предстоящей встречи излишнюю расслабленность, поскольку попадать в основной турнир какого-нибудь еврокубка фаворитам необходимо – ведь от этого зависит бюджет клуба: не секрет, что за участие даже в Лиге Европы можно неплохо заработать, а для команды с относительно скромным финансированием это будет солидной прибавкой.

Команда целиком и полностью зависит от своих легионеров, которые выступают на ключевых позициях. Так, в защите мы можем наблюдать испанца Астиза, у которого в паре с недавнего времени основной защитник сборной Польши Паздан. В средней линии весь креатив исходит от капитана команды Радовича, а завершать атаки призвать гвинейский нападающий Канте.

Второй раз допускать ошибку и проигрывать на своем поле Легия вряд ли себе позволит, и именно поэтому мы увидим уверенную игру фаворитов, которая должна завершиться победой с приемлемым преимуществом.

Дюделанж

Участие команды из Люксембурга в третьем квалификационном раунде во многом случайно – сначала команда вылетела из ЛЧ, а затем получила в соперники клуб, чьи возможности даже меньше, чем Дюделанжа. Сейчас в оппонентах у гостей гораздо более сильная и богатая команда, и поэтому футболистам из Люксембурга ловить особо нечего.

Ставка на матч Легия – Дюделанж

Легия должна более чем уверенно одерживать победу и по возможности решить вопрос выхода в следующий раунд уже в первом матче.

Пари-Матч
Ф1 (-1,5) | Кф. 1,63
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус