Прогнозы Меню

Лейпциг — Марсель 5 апреля 2018 прогноз

Лейпциг - Марсель 5 апреля 2018 прогноз

5 марта, в 23:05, состоится первый матч 1/4-й Лиги Европы РБ Лейпциг — Марсель. «Ред Булл» вышел победителем дуэли с Зенитом (2:1 дома, 1:1 в гостях), Марсель дважды обыграл Атлетик (3:1 дома, 2:1 в гостях).

По причине футбольной юности Лейпцига клубы ранее не могли пересечься в Европе. Однако уровень «быков» при Ральфе Хассенхюттле более впечатлил букмекеров. Проход немецкого клуба Betcity оценил коэффициентом 1,69, цифра на Марсель — 2,3. В плей-офф соперники если побеждали, то делали это с большим тоталом. Комбинация из победы Лейпцига и тотала больше 2,5 равна коэффициенту 2,65. В случае с Марселем вероятность существенно ниже — 7,1. Котировки на голы игроков: Вернер (Лейпциг) — 2,35, Огюстен (Лейпциг) — 2,95, Митроглу (Марсель) — 2,95, Пайе (Марсель) — 6.

РБ Лейпциг

Спикировав в ЛЕ из престижной Лиги Чемпионов, Лейпциг воспрял духом и «принял на бедро» амбициозный Наполи — 3:1 в Италии, 0:2 дома. «Быки» на глазах наращивали еврокубковые мускулы, обладая управляемым, боевым составом, способным делать ставку на домашний матч и успешно решать задачу в гостевом. Зенит в 1/8-й быстро растерял ауру фаворита. В первом матче преимущество «быки» реализовали не сразу (гол плюс пас Вернера, аналогичные действия Брумы и Кейта), пропустили в концовке классный штрафной от Кришито. Шаткую победу 2:1 в Питере Лейпциг сумел дополнить незрелищной, но важной ничьей 1:1 (Огюстен), с нюансом незабитого Вернером пенальти.

Хит выступления в бундеслиге — победа 2:1 над Баварией. Она еще получилась и волевой, а в атаке героями вновь стали Вернер и Набиль Кейта. Позже были напряженные 3:2 с Ганновером, но именно успех с баварцами дал фанам клуба надежду снова увидеть РБ в Лиге Чемпионов. После 28-ми туров Лейпциг 4-й с беспроигрышной серией в 4 матча.

Потери перед Марселем: Хальстенберг, Ильсанкер, Орбан (дисквалификация), Лукман (задействован в еврокубках в другом клубе).

Марсель

С восемью очками и четырьмя забитыми мячами Олимпик со скрипом прошел в плей-офф из скромной группы I. С багажом привычных осечек в конце зимы и в марте Марсель приободрился и соперников по плей-офф Брагу и Атлетик встретил во всеоружии. Домашние матчи провансальцы провели на ура (3:0 с Брагой, 3:1 с басками) и спокойно отталкивались от ситуации в ответках.

Игровой почерк, исполнители, тренер — все у Марселя есть для того, чтобы, наконец, пошуметь в Европе. Плюс и везение со жребием: группа была проходная, соперники в дуэлях на вылет по классу не превосходят. Если у Лейпцига есть талантливый Вернер, то южане располагают таким мастером, как Димитри Пайе (2+3 в еврокубках), аргентинцем Лукасом Окампосом (4+1) и рядом игроков с опытом.

Неровный ход в чемпионате все равно позволяет бороться минимум за квалификацию в ЛЧ на следующий сезон (3-е место после 31-го тура). У Марселя, как всегда, весело — 9 пропущенных мячей в 5-ти матчах, 2:3 в принципиальной схватке с Лионом и вырванная победа над Дижоном на 88-й минуте (3:1 — два мяча Окампоса и Пайе).

Матч пропускают из-за травм вратарь Манданда, Сертик и Товен.

Ставка на матч Лейпциг — Марсель

Отсутствие основного голкипера и ненадежная линия обороны — эти минусы Марселя дают преимущество «Ред Булл».

Леон
ИТБ1 1,5 | кф. 1,76.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус