Прогнозы Меню

Лейпциг — Селтик 25 октября 2018 прогноз

Лейпциг - Селтик 25 октября 2018 прогноз

25 октября, в 19:55, состоится матч 3-го тура Лиги Европы в группе В Лейпциг — Селтик. После двух туров соперники имеют по 3 очка. Лейпциг проиграл дома Зальцбургу 2:3 и обыграл в Тронхейме Русенборг 3:1. Селтик начал с домашней победы над Русенборгом 1:0, после чего проиграл в Австрии 1:3.

Лейпциг в бундеслиге: «+4=3-1», мячи 16:9. После Зальцбурга общая беспроигрышная серия «быков» достигла шести матчей, внутри ее было четыре победы кряду. Отмечаем победу 6:0 над Нюрнбергом в 7-м туре на «Ред Булл Арене». В чемпионате «быки» не проигрывают дома (+3=1-0), чего не скажешь о Лиге Европы.
Селтик в первенстве Шотландии после 9-ти туров: «+6=1-2», мячи 17:6, 2-е место. В гостях: «+1=2-1», мячи 7:3. Пять матчей «кельты» сыграли на ноль (два в гостях). Если Лейпциг выиграл 6:0 в последнем домашнем поединке, то Селтик с таким же счетом разгромил Сент-Миррен на выезде (8-й тур). Впрочем, команда на чужом поле неидеальна, больше всех ей забил Зальцбург. В 3-х матчах футболисты Селтика удалялись с поля.

Лейпциг

Поражение от Зальцбурга в 1-м туре не должно удивлять. Ральф Рангник сыграл без Орбана, Вернера, Форсберга, Юссеф Поульсен вышел на замену. Разбавленный состав выглядел неуклюже в 1-м тайме (0:2) и прибавил, когда Рангник в перерыве сделал сразу три замены. К 82-й минуте Лейпцигу удался «камбэк» (2:2 — голевой перехват Лаймера и голова Поульсена после подачи Кампля), но вопиюще небрежная игра защитников Конате и Упамекано привела к третьему голу соперника на 89-й минуте.

Во 2-м туре кадровые коррективы, схема 4-4-2 и более дисциплинированная игра принесли победу, хотя надо отметить, что крайне слабо сыграл дома Русенборг. Гости доминировали: 24:5 по ударам, 8:2 по угловым, владение мячом 63 на 37. С игры забили оба форварда Огюстен и Кунья, Конате отличился с углового, наведшие порядок Демме и Орбан записали голевые передачи.

В субботу, несмотря на тройной перевес по ударам (18:6) Лейпциг в гостях не сумел забить Аугсбургу — 0:0.

Селтик

Селтик принимал в ЛЕ Русенборг на фоне неоднозначного старта в чемпионате (проигрыш Хартсу 0:1, победа в дерби над Рейнджерс 1:0, и осечка против Сент-Миррена 0:0). «Кельты» продлили сухую серию до 4-х игр, но пробили норвежцев только в концовке. После массы моментов хозяевам на 87-й минуте удалась комбинация со скидкой защитника Бойяты под удар вышедшему на замену Ли Гриффитсу.

Хорошее начало было в Зальцбурге, когда уже на 2-й минуте сыграла ставка на быстроногого Одсона Эдуарда. Поведя в счете, Селтик успешно отбивался до перерыва, но 2-й тайм провалил. Минимум контригры, ошибочное ожидание финального свистка, фланговые скорости австрийцев — все это привело к убедительному итогу 1:3 с удалением Джеймса Форреста на 72-й минуте. От первоначального оборонительного плана Селтик откровенно мне сумел перестроиться.

Победы 6:0 на поле Сент-Джонстона и жаркие домашние 4:2 с Хибернианом доказали, «кто в доме хозяин». Селтик вот-вот вернет контроль в чемпионате (3 очка отделяют от лидера Хартса).

Ставка на матч Лейпциг — Селтик

Брендан Роджерс может сыграть в стратегию и сделать ставку на 4-й тур и домашнюю игру с «быками». Тем более что впереди две игры с Хартс (кубковая и в чемпионате). У Лейпцига сейчас мощный футбол дома и почти нет травмированных, но памятуем, какие ошибки может допускать оборона.

Winline
ТБ (3) | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус